Цитата Капустка:
так и едят её не по 100гр. А ежели как обычно, пол дыни за присест умять, то и углеводов прилично наберётся.
Как и большинство других бахчевых культур, этот продукт содержит вещества, которые помогают бороться со стрессом, положительно воздействуют на психику и, следовательно, функции всего организма.так что можно. и полезно))
наковырялось))
В детстве меня травили ядом.⠀
На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
⠀Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а не зелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только!Картошка - это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крохмал. )В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищите логику? А ее нет).Потому макароны - тоже яд.
Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали , что это - слизь. И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли - внутренний плач мамы. Это всем известно! ) Ладно бы, мне давали безлактозное молоко фермерской козы.... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю - и ком в горле.. Травиться было так вкусно....
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали , что травят нас гноем....
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х...⠀
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.И, чтобы добить меня наверняка, мне ставили прививки.Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш все превозмогли. Да и вышек 5g тогда еще не было...Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле гхи карамелизирую батат...)))