финансы это приятный бонус. как и внешность партнера, но это не определяющие критерии.
Не совсем так. Раньше партнёра выбирали по физическим данным. Поскольку чем здоровее папаня, тем лучше перспективы для потомства. Сейчас аналогом жизненной силы стали деньги, соответственно материальный критерий является если не определяющим, то архиважным. Но не потому, что женщины меркантильны, а потому, что забота о потомстве "зашита" в подсознание, и не особо контролируется разумом
AnBor, заплачь первым и знаешь что будет? ))) она скажет что ты - "не мужик"... Первый варик отпадает СРАЗУ.
Цитата Dogeva:
а мужик если помылся и почистил зубы
ерунда. Это если про внешку говорить только. Но на М огромное давление общества. Ты должен то должен сё, и это не связано с внешкой это в разы труднее. Ответственность, будь сильным и физически и морально, решай проблемы, это общий социальный стереотип. Развод - дети 99% с мамой и манипуляции детьми. Ты их не видишь уже а тебе алики на полжизни. А теперь еще отдавай некие "долги" на СВО, с посмертными фанфарами и награждением ворами. Я бы не сказал что всё так равнозначно. у нас в стране. Странно почему мужики живут на 20 лет меньше? А! они за здоровьем не следят! Точно :-)
Цитата Denis_21:
Сейчас аналогом жизненной силы стали деньги,
что то я не встречал Ж бросающихся на унылых тощих задротов с папиными деньгами. И не надо мне рассказывать басни про ....