Одни из самых страшных женщин- это книжные видеоблогерши)
а мне нравятся книжные обзоры.
Цитата AlexRicco:
Такая женщина в хозяйстве очень полезна)
вот что у вас за субъектные речи. полезна может быть посудомойка. а женщина тебе будет полезна, пока ты ей будешь полезен)) потому что у нее свои мозги и планы)))
вот что у вас за субъектные речи. полезна может быть посудомойка. а женщина тебе будет полезна, пока ты ей будешь полезен)) потому что у нее свои мозги и планы)))
Поэтому написал про точки соприкосновения) Обоюдовыгодное сотрудничество рулит)
Тогда и стирать, тоже рутина) Целых десять минут на это требуется, ужас
Ну про стирку я ничего и не писала. Не то чтобы фанат процесса, но и не парит. Вот раскладушка посреди квартиры подбешивает, да. Ну и я ничего не глажу от слова вообще.
Цитата Катерина135:
Света, у меня раньше квартиру мыли в екб за 1200, а щас тут просят от 7к. Ну как бы...
Мне озвучили 50р за метр, т.е. на мою квартиру выйдет около 2000. Не могу решить надо ли оно мне. Даже список составила - и вроде ничего там сложного нет кроме сантехники.
не попробуешь, не узнаешь. очень удобно на самом деле. у меня была очень хорошая помощница, у нее даже ключ был. и котиков на нее оставляли, когда уезжали
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата Dogeva:
Посудомойка ж есть.
посудомойка это лишнее усложнение как у Оккама, у меня так же с пылесосом, смысл его покупать, потом доставать, чё то там делать, потом мешок вытряхивать, если поломается чинить. Взял веник и совок и подмёл за 5 минут
Это вопрос лучше задать профессионалу) Мимика шепчет, что там есть нюансы)
Но ты вопрос задал сюда )) а нюансы есть у всех. Хорошая новость в том, что мы можем выбирать, кого смотреть и слушать, с кем быть. А не думать о том, что не так с теми, кто нам не симпатичен. Сами разберутся. Как замечательно, правда же? ))