А "харассмент"??!! Капец, меня тут недавно одна обвинила в этом - попросила помочь закрепить на ремне одну электронную хрень, задрала майку и я, бл..., коснулся рукой ее обнаженного тела. Харассмент, твою мать! Причем на полном серьезе! Хорошо чувак рядом наш знакомый стоял, говорит: "Саша, ты дура?" ))
А "харассмент"??!! Капец, меня тут недавно одна обвинила в этом - попросила помочь закрепить на ремне одну электронную хрень, задрала майку
и правда, странновато.. о таком просят либо мужчину, которому симпатизируют с целью сближения, либо уж женщину. это очень близкая дистанция, в такой территории левых мужчин явно не надо. если только это не инструктор по йоге какой-нибудь
и правда, странновато.. о таком просят либо мужчину, которому симпатизируют с целью сближения, либо уж женщину. это очень близкая дистанция, в такой территории левых мужчин явно не надо. если только это не инструктор по йоге какой-нибудь
Не, ну мы так-то давно знакомы - играли в одной группе и надо было на пояс повесить систему мониторинга звука (она вешается над попой), так что не чужие люди)) На самом деле вообще пофиг, меня вот эти слова просто выносят.
Цитата brick:
Цитата Профессор_Хачикян:
попросила помочь закрепить на ремне одну электронную хрень, задрала майку и я, бл..., коснулся рукой ее обнаженного тела.
То есть кроме майки и ремня на ней ничего больше не было?
Когда-то я ходила на английский с носителями. У нас была преподавательница американка. Не помню как ее звали, но мы звали ее Александра Серая, оченб уж была похожа на Сашу Грей