На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата madYuppie:
ИБП
Хорошая вещь. Из минусов, раз в год (по какой-то неведомой причине, регулярно) приходится заменять батарею. Зато 1,5-2 часа у тебя в запасе и нервы более-менее в порядке
Хорошая вещь. Из минусов, раз в год (по какой-то неведомой причине, регулярно) приходится заменять батарею. Зато 1,5-2 часа у тебя в запасе и нервы более-менее в порядке
а какие у вас характеристики ИБП и потребление компа с монитором? а то я пытался подобрать "с запасом", запутался и пришел к максимально небюджетному решению в свое время
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата madYuppie:
а какие у вас характеристики ИБП и потребление компа с монитором? а то я пытался подобрать "с запасом", запутался и пришел к максимально небюджетному решению в свое время
APC Back-UPS CS 500VA, 230V
Комп слабый и мониторы простые, два по 22 дюйма, железу лет 7. Но всё сохранить и в "спящий режим" перевести вполне хватает.
На, просто сразу делают говно. С машинами такое не прокатит, так как не будут брать плохие аккумуляторы. Там жизненно важно, чтобы машина завелась, а комп может и от розетки поработать.
Фигма всё хранит в облаке, фотошоп и макс делают бэкапы. Рендерю я редко и не к спеху. А думать куда ещё прятать ИБП, которые страшны как смертный грех, мне не хочется. Раньше был, но давно ушёл на покой.