ну так тут и есть - дети... и подсознание - детское...
Вот мне и стало интересно сколько ему лет. Что нормально для ребенка, для взрослого может уже считаться конкретным отклонением от нормы, и квалифицироваться как болезнь.
есть простая формула "правды" если НЕ менее 35% отзывов НЕГАТИВНЫЕ или на троечку - то в целом это малонакрученные отзывы. Если НЕ менее 45% - то ПРЕИМУЩЕСТВЕННО правдивые. Если ПОЗИТИВНЫЕ отзывы - краткие. без хвалебных дифирамбов - то они скорее всего правдивые. (не касается сложных и электронных товаров).
Если ОЧЕНЬ много (более 80%) - развёрнутых хвалебных отзывов и все в основном пятёрошные, а 5-10% негативные - то верить надо именно 5-10%. Ну а если из всех комментов всего два три негативные - то это тотальная накрутка, куда просочились от разозленных потребителей отзывы несмотря на модерацию...
А в чём смысл делать выбор ориентируясь на мнение других?
В том, что не надо умничать. Общество сказало, что кинчик хороший, значит надо смотреть. А то чего доброго скатишься ещё от Михалкова до фон Триера, и дальше по наклонной!
Петя, когда отопление дадут? Я уже так мерзну, обогреватель все время работает
5 дней температура среднесуточная должна быть ниже +8С. Раньше было 3 дня. А вообще, в выхи обещают до +27С
Прекрасно, значит, платья пока не убираю. У меня ещё пара с бирками лежат, не хватило на них лета )
Ты понимаешь, я никогда не могу с погодой угадать. Смотрю приложение, там например 15 градусов. Но в такую температуру иногда в куртке ходишь, иногда в футболке. Я вообще всегда мимо.