Вспомнил случай из детства. Работал в Киргизии на стройке, сдали дом, монолит 12-ти этажный. Люди заселялись, праздновали это дело. А у киргизов же принято барана резать на праздник. Ну а тут город, столица, всё-таки, во дворе не очень прилично, поэтому резали прямо в квартирах. Не пригодившиеся внутренности - по пакетикам и в унитаз. Не ходить же вниз с самых верхних этажей, лифты еще не были подключены.
А через несколько месяцев приехал хозяин трёшки на 9-м этаже. Где-то в разъездах за границей был. Открывает, а там фекальное озеро сантиметров 15 глубиной, ровненько так по всей площади. Как хлынуло.. %))
Короч, вскрывали стояки - все эти пакетики с останками барана застряли как раз на уровне 9-го этажа. Там каждые три этажа делали преграды, возможно как раз на такие случаи
Что там дальше было не знаю, слышал только, что чел даже заходить не стал. Выставил квартиру на продажу
Я недавно так икру открывала. Даже открывашкой не могла поддеть крышку. Думала, ещё немного и буду, как сгущёнку вскрывать, тупо делать дырки в крышке))))
Я недавно так икру открывала. Даже открывашкой не могла поддеть крышку. Думала, ещё немного и буду, как сгущёнку вскрывать, тупо делать дырки в крышке))))
Обычно помогает просто с двух сторон руками/основаниями ладоней сжать крышку.. Если сразу не помогло - по кругу пройтись немного.. услышишь звук что воздух вошел под крышку - ок ) можно открывать без усилий )
Обычно помогает просто с двух сторон руками/основаниями ладоней сжать крышку.. Если сразу не помогло - по кругу пройтись немного.. услышишь звук что воздух вошел под крышку - ок ) можно открывать без усилий )
это ручищи должны быть как у моряка Попая :)
Да. У мужа получается, у меня - нет. Я ножом поддеваю.