Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Квартирка тут приглянулась. Вот только она в таком изолированном районе, типа элитном. С десяток домов на отдельно огороженной территории. Недалеко от центра, но тихо и спокойно. Из минусов - до остановок далеко, без машины (а на семью лучше двух) делать там нечего. При этом парковочных мест не так чтобы много. Внутри есть пара минимаркетов (даже не пятёрочка, меньше), всякие гламурные бьюти-салоны и элитный садик / школа. Думаю.

Цитата Катерина135:
березовая? 

Фото правда древнее, как и синяя тига, на которой я уже 4 года не езжу =) 

На сайте c 05.01.2020

не знаю.. я когда бывают в каких-нить КП, когда чтоб кофе выпить, надо минут 10-15 на машине ехать.. не знаю. у меня опыта проживания  в таких точках нет, мне не комфортна такая изоляция. 

Цитата Dogeva:

всякие гламурные бьюти-салоны

я в свой полчаса добираюсь, потому что мне там нравится. не факт что тебе понравятся мастера этих салонов. по меркам Омска, скока до остановки? такси в принципе вариант, если с авто у тебя перебои случатся 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
не знаю.. я когда бывают в каких-нить КП, когда чтоб кофе выпить, надо минут 10-15 на машине ехать.. не знаю. у меня опыта проживания  в таких точках нет, мне не комфортна такая изоляция. 

По атмосфере похоже, но не за городом, просто в глубине, далеко от основных магистралей.

Цитата Катерина135:
я в свой полчаса добираюсь, потому что мне там нравится. не факт что тебе понравятся мастера этих салонов.

За это я не парюсь вообще. Сейчас через весь город езжу и буду ездить. На ногточки, трени или за вкусной шавухой =)

Цитата Катерина135:

по меркам Омска, скока до остановки? такси в принципе вариант, если с авто у тебя перебои случатся 

Минут 15-20 пешком. Для Омска это много и непривычно, особенно когда дождь, снег или грязь по колено. Проблема что авто одно, а нас двое. Если один ездит на работу на авто, то второй сидит "в изоляции". А если на работу на такси, то ну её нафиг такую работу. А если второе авто, то хз куда ставить.

Вообще бесит. Если хороший дом, то либо ценник космос, либо квартиры мрак. А если хорошая квартира, то к расположению вопросики. 

На сайте c 29.05.2015
Москва

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Уговорил, чертяка! А почему ссылка не активна?((
На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
А что такое 3D-шки? Я проспал новый сленг?
На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата ck_petya:

smiley-biggrin.gif

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 21.01.2019

Цитата ck_petya:

Патамушта поздно входить )

Цитата Dogeva:
Если один ездит на работу на авто, то второй сидит "в изоляции".

Может на одну работу устроиться? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 17.05.2010

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата AlexRicco:
Цитата Nick_pan:

Карачун архвизу и триде приближается неумолимо) Бойтесь доступные профессии) 

Удар пришёл откуда не ждали - цены на электронику. Спасибо огромное дармоедам в пиджаках со свиным рылом. В архвиз на 486 Пентиуме не придёшь), надо заработать - а оно всё в прекраааасное далёёёёко...)) Поживём ещё лет 20 так.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Exengineer:
Цитата AlexRicco:
Цитата Nick_pan:

Карачун архвизу и триде приближается неумолимо) Бойтесь доступные профессии) 

Удар пришёл откуда не ждали - цены на электронику. Спасибо огромное дармоедам в пиджаках со свиным рылом. В архвиз на 486 Пентиуме не придёшь), надо заработать - а оно всё в прекраааасное далёёёёко...)) Поживём ещё лет 20 так.

https://www.archdaily.com/tag/best-drawings 

https://yandex.ru/images/search?lr=2& ;source=serp&stype=image&text=архитектурная%20графика%20ручная

и руками можно норм :)

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата madYuppie:
и руками можно норм :)

Да чего уж там, давай углём на скалах снова рисовать.) 

На сайте c 17.03.2020
spb
шашлыки в горах? одобряю ))
На сайте c 30.07.2010

Оля божественна) Идеал)

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 08.10.2011
Moscow
Цитата holoduk:

Посткоучинг. Все исключительно за 500. Кому же охота быть за 20. В час пик набивается полный автобус личинок миллионеров, потому что возить их тупо некому. Думаю, ещё аукнется обществу этот угар.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата filatkin_m:

Посткоучинг. Все исключительно за 500. Кому же охота быть за 20. В час пик набивается полный автобус личинок миллионеров, потому что возить их тупо некому. Думаю, ещё аукнется обществу этот угар.

Да не, просто умные личинки подсчитали, что в текущий момент на автобусе более эффективно перемещаться конкретно в Москве (например). А двадцать лет назад было эффективнее на машине. Собственно это не про угар, а про способность анализировать ситуацию, применяя ее к себе и своему личному карьерному треку :))

Читают эту тему: