Квартирка тут приглянулась. Вот только она в таком изолированном районе, типа элитном. С десяток домов на отдельно огороженной территории. Недалеко от центра, но тихо и спокойно. Из минусов - до остановок далеко, без машины (а на семью лучше двух) делать там нечего. При этом парковочных мест не так чтобы много. Внутри есть пара минимаркетов (даже не пятёрочка, меньше), всякие гламурные бьюти-салоны и элитный садик / школа. Думаю.
Цитата Катерина135:
березовая?
Фото правда древнее, как и синяя тига, на которой я уже 4 года не езжу =)
не знаю.. я когда бывают в каких-нить КП, когда чтоб кофе выпить, надо минут 10-15 на машине ехать.. не знаю. у меня опыта проживания в таких точках нет, мне не комфортна такая изоляция.
Цитата Dogeva:
всякие гламурные бьюти-салоны
я в свой полчаса добираюсь, потому что мне там нравится. не факт что тебе понравятся мастера этих салонов. по меркам Омска, скока до остановки? такси в принципе вариант, если с авто у тебя перебои случатся
не знаю.. я когда бывают в каких-нить КП, когда чтоб кофе выпить, надо минут 10-15 на машине ехать.. не знаю. у меня опыта проживания в таких точках нет, мне не комфортна такая изоляция.
По атмосфере похоже, но не за городом, просто в глубине, далеко от основных магистралей.
Цитата Катерина135:
я в свой полчаса добираюсь, потому что мне там нравится. не факт что тебе понравятся мастера этих салонов.
За это я не парюсь вообще. Сейчас через весь город езжу и буду ездить. На ногточки, трени или за вкусной шавухой =)
Цитата Катерина135:
по меркам Омска, скока до остановки? такси в принципе вариант, если с авто у тебя перебои случатся
Минут 15-20 пешком. Для Омска это много и непривычно, особенно когда дождь, снег или грязь по колено. Проблема что авто одно, а нас двое. Если один ездит на работу на авто, то второй сидит "в изоляции". А если на работу на такси, то ну её нафиг такую работу. А если второе авто, то хз куда ставить.
Вообще бесит. Если хороший дом, то либо ценник космос, либо квартиры мрак. А если хорошая квартира, то к расположению вопросики.
Карачун архвизу и триде приближается неумолимо) Бойтесь доступные профессии)
Удар пришёл откуда не ждали - цены на электронику. Спасибо огромное дармоедам в пиджаках со свиным рылом. В архвиз на 486 Пентиуме не придёшь), надо заработать - а оно всё в прекраааасное далёёёёко...)) Поживём ещё лет 20 так.
Карачун архвизу и триде приближается неумолимо) Бойтесь доступные профессии)
Удар пришёл откуда не ждали - цены на электронику. Спасибо огромное дармоедам в пиджаках со свиным рылом. В архвиз на 486 Пентиуме не придёшь), надо заработать - а оно всё в прекраааасное далёёёёко...)) Поживём ещё лет 20 так.
Посткоучинг. Все исключительно за 500. Кому же охота быть за 20. В час пик набивается полный автобус личинок миллионеров, потому что возить их тупо некому. Думаю, ещё аукнется обществу этот угар.
Посткоучинг. Все исключительно за 500. Кому же охота быть за 20. В час пик набивается полный автобус личинок миллионеров, потому что возить их тупо некому. Думаю, ещё аукнется обществу этот угар.
Да не, просто умные личинки подсчитали, что в текущий момент на автобусе более эффективно перемещаться конкретно в Москве (например). А двадцать лет назад было эффективнее на машине. Собственно это не про угар, а про способность анализировать ситуацию, применяя ее к себе и своему личному карьерному треку :))