Оказывается Старбакс, теперь в Москве называется Stars Coffee.
И цена, то что 10 лет назад
стоило 300 руб, теперь стоит 405 руб.
Цены выросли на продукты в среднем на 100%)). Цены на кредиты тут считал, ставка ботва и враньё, за 500k на 5 лет отдаёшь x2 цены. Так что 100% реальная цена. Всё это не чувствуется если владеть истиной что в РФ обесценивается покуп. способность и оплатишь всё это быстрее за счёт инфляции из-за веры в завтрашнее дно)
С тех пор я не хожу в эту сеть. Насколько помню, им нельзя щас готовить по фирменным рецептам и вроде нельзя уже использовать часть оборудования. Нюансов не помню. Но это уже не старбакс.
В Старбаксе имел смысл "свежесваренный кофе" - нормальный кофе с молоком 0,35 л. за 230 руб.. В СтарзКофе такого уже нет, все дороже даже за меньший объем. Потому - в лес :)
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Катерина135:
Цитата sagava:
С тех пор я не хожу в эту сеть. Насколько помню, им нельзя щас готовить по фирменным рецептам и вроде нельзя уже использовать часть оборудования. Нюансов не помню. Но это уже не старбакс.
Я там пил только фрапе холодный. Сейчас он завьется какойто-крамбл. Вкус как и прежний, так что мне заходит, а в такую жару самое оно.
PS
Странно что на сайте этого кофе нету в перечне меню.
У меня была типа такой, лет 15 назад. Начала, показалось слишком сложно (и это я наверно до настройки рендера не дочитала ), забросила. Потом уже после многих лет работы с растром и вектором, открыла случайное видео аля "Первый интерьер за час" и пфф, реально показалось всё просто и не понятно, и за пару недель начала сносно моделить. Но это реально спасибо короне и интерактиву.