Чтобы что то нести, нужно сначала чтоб тебе что то принесли
Работа-то есть, принесут. Мастеровые без дела никогда не сидят: не в кризис, не в войну, уж тем более в мирное время. В кризис - монеты, в войну - колбасой, в мирное - фиатом.
Чую я - не несите деньги на депозиты, храните в банках от помидоров
Ну тут не надо быть провидцем. Из всего разрешённого мошенничества, банковская деятельность самое откровенное мошенничество. Хранить деньги у мошенников. Ну так себе надежность...
Чую я - не несите деньги на депозиты, храните в банках от помидоров
Ну тут не надо быть провидцем. Из всего разрешённого мошенничества, банковская деятельность самое откровенное мошенничество. Хранить деньги у мошенников. Ну так себе надежность...
Та прикол же) Закономерность, за полгода-год позаботиться надо.
Неее, ни за что. Я как-то думала в эту сторону, даже отель приличный не нашла там. Говорят, с сервисом там беда, а мне это очень важно. Не хочу в Сочи. С моими хотелками мне подходит Мск, СПб и Екб. Я люблю архитектуру, интерьеры, чтоб красиво и вкусно.
Цитата Spark:
Но нет. Всё застряло в 80-90-х. И люди, и сервис, и всё вокруг.
Ну типа того, да. По отзывам знакомых. А я их тех людей, которые в ресторане могут три раза столик сменить)) мне нельзя в Сочи, я там буду стрессовать
Щас раф лавандовый заказала, вспомнила, что ты тож такое заказываешь. Очень пенный и вкусный, рекомендую) правда, тут фанаты таро) зато выдают свечи ) зайди, если мимо проходить будешь.