Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Хозяева из вас - никакие smiley-nea.gif
На сайте c 05.01.2020

И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была ))

Морозилка пустая

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:

И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была ))

Морозилка пустая

и ни винчика, ни рома, даже пива нет - фу такой быть, бедная твоя семья smiley-biggrin.gif

А я вчера последнего копченого леща доел с адыгейским пивом =)

На сайте c 05.01.2020

Не, никакого алко дома. Я вообще подумываю свести на нет.

Я в прошлые выходные насмотрелась всяких врачей наркологов, истории наркоманов, алкоголиков. Ну и в целом, при моем весе даже после пары бокалов субботним вечером разбитость некая на утро присутствует. Не хочу, жалко времени на все это.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Катерина135:
И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была )) Морозилка пустая

Чего дочь кушает?

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 05.01.2020

Цитата Exengineer:
Чего дочь кушает?

Мы вечером еду покупаем, готовую во вв, на один раз, каждый день. Я ж не готовлю. Максимум омлет ей, кашку. А так, мы даже в выходные кушаем вне дома. 

Где срочно купить насос для шариков воздушных? В фп нету, в хозяйственной нету. Это какие-то мини версии, наверное? А то мне охрана колеса на коляске накачивали,  такой мне не надо, наверное?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
На Чистопрудном бульваре барахолка. Думал там всё родное, доброе, дешёвое. Оказалось, это барыги из Вернисажа (Измайлово) приехали. Понравилась статуэтка фарфоровая, решил взять, если в районе 1-1,5 тр. Оказалось , цена 17 тр smiley-shok.gif
На сайте c 05.01.2020
Цитата ck_petya:
На Чистопрудном бульваре барахолка. Думал там всё родное, доброе, дешёвое

это которые палатки стоят вдоль пруда? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Катерина135:
Где срочно купить насос для шариков воздушных?

https://www.auchan.ru/product/nabor-sharov-s-nasosom-2/ 

Цитата Катерина135:
подумываю свести на нет.

иван чай пей и нервничай меньше

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Цитата ck_petya:
На Чистопрудном бульваре барахолка. Думал там всё родное, доброе, дешёвое

это которые палатки стоят вдоль пруда? 

Да

На сайте c 05.01.2020
Цитата ck_petya:
Да

а я все думала, чего они там стоят) по другой сторене всегда иду ) 

На сайте c 05.01.2020

Цитата AlexRicco:
Что такое "вв"?

вкус вилл, который ты не любишь )

Цитата AlexRicco:

Повышаешь градус?)

ну а как сделать, чтоб заказчик купил люстру за 500к? )) только на позитиве ) 

Алекс, вы сегодня не в духе? )))

На сайте c 05.01.2020
Цитата AlexRicco:
Я сегодня буйный)

я вижу )) пообедай )) 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата AlexRicco:
Ты себя когда-нибудь пробивала на предмет прошлой жизни?) Предыдущий опыт явно не до конца обнулился

чой та

в организме вырабатывается эндогенный алкоголь. он служит для выведения гормонов стресса. когда его мало  приходится добавлять снаружи. можно заменить травами))  ну и картину мира менять

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
он служит для выведения гормонов стресса.

Неть.

Гормоны перерабатываются (инактивируются) в печени, поэтому никакого алкоголя для их выведения не нужно. 

Цитата Nightt:
когда его мало  приходится добавлять снаружи

Алкоголь снаружи никоим образом не способствует снятию стресса. Благодаря угнетению ЦНС человек на некоторое время  лишь слабее ощущает стресс, возникает иллюзия облегчения. Очевидно, что сам стресс никуда не девается

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Denis_21, так он в печени и присутствует
Эндогенным алкоголем считается этанол, образующийся в процессе биохимических реакций внутри организма. Обнаруживается он преимущественно в клетках совместно с алкогольдегидрогеназой, ферментом, который содержится в основном в печени. В малых дозах это вещество присутствует в клетках основных внутренних органов и тканей.

https://verimed.ru/articles/alkogolism/kak-i-pochemu-organizm-vyrabatyvaet-ehtanol/   

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
Denis_21, так он в печени и присутствует

И снова нет. Т.е. да, но не совсем ) Согласно твоей же цитате "в основном в печени" содержится алкогольдегидрогеназа (АДГ), а не алкоголь (этанол). АДГ - фермент, при помощи которого печень очищает организм от алкоголя, преобразуя этанол в уксусный альдегид. Т.е. алкоголь в печени конечно присутствует потому, что там он и утилизируется.

Сам же эндогенный алкоголь присутствует практически во всех клетках организма, включая нейроны. Его функционал довольно обширен, однако к выведению гормонов из организма отношения не имеет

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Denis_21, я давно читала и дословно не помню. но что этанол участвует в метаболизме и важен для адаптации в т ч и после стрессов.  ну и сам подумай, когда пьют)

Цитата Denis_21:
Согласно твоей же цитате

тут русским по белому "этанол" написано

этанол, образующийся в процессе биохимических реакций внутри организма. Обнаруживается он преимущественно в клетках совместно с алкогольдегидрогеназой
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата AlexRicco:
Что происходит? 

жизнь =)

Читают эту тему: