И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была ))
И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была ))
Морозилка пустая
и ни винчика, ни рома, даже пива нет - фу такой быть, бедная твоя семья
А я вчера последнего копченого леща доел с адыгейским пивом =)
Не, никакого алко дома. Я вообще подумываю свести на нет.
Я в прошлые выходные насмотрелась всяких врачей наркологов, истории наркоманов, алкоголиков. Ну и в целом, при моем весе даже после пары бокалов субботним вечером разбитость некая на утро присутствует. Не хочу, жалко времени на все это.
И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была )) Морозилка пустая
Мы вечером еду покупаем, готовую во вв, на один раз, каждый день. Я ж не готовлю. Максимум омлет ей, кашку. А так, мы даже в выходные кушаем вне дома.
Где срочно купить насос для шариков воздушных? В фп нету, в хозяйственной нету. Это какие-то мини версии, наверное? А то мне охрана колеса на коляске накачивали, такой мне не надо, наверное?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
На Чистопрудном бульваре барахолка. Думал там всё родное, доброе, дешёвое. Оказалось, это барыги из Вернисажа (Измайлово) приехали. Понравилась статуэтка фарфоровая, решил взять, если в районе 1-1,5 тр. Оказалось , цена 17 тр
Ты себя когда-нибудь пробивала на предмет прошлой жизни?) Предыдущий опыт явно не до конца обнулился
чой та
в организме вырабатывается эндогенный алкоголь. он служит для выведения гормонов стресса. когда его мало приходится добавлять снаружи. можно заменить травами)) ну и картину мира менять
Гормоны перерабатываются (инактивируются) в печени, поэтому никакого алкоголя для их выведения не нужно.
Цитата Nightt:
когда его мало приходится добавлять снаружи
Алкоголь снаружи никоим образом не способствует снятию стресса. Благодаря угнетению ЦНС человек на некоторое время лишь слабее ощущает стресс, возникает иллюзия облегчения. Очевидно, что сам стресс никуда не девается
Denis_21, так он в печени и присутствует Эндогенным алкоголем считается этанол, образующийся в процессе биохимических реакций внутри организма. Обнаруживается он преимущественно в клетках совместно с алкогольдегидрогеназой, ферментом, который содержится в основном в печени. В малых дозах это вещество присутствует в клетках основных внутренних органов и тканей.
И снова нет. Т.е. да, но не совсем ) Согласно твоей же цитате "в основном в печени" содержится алкогольдегидрогеназа (АДГ), а не алкоголь (этанол). АДГ - фермент, при помощи которого печень очищает организм от алкоголя, преобразуя этанол в уксусный альдегид. Т.е. алкоголь в печени конечно присутствует потому, что там он и утилизируется.
Сам же эндогенный алкоголь присутствует практически во всех клетках организма, включая нейроны. Его функционал довольно обширен, однако к выведению гормонов из организма отношения не имеет
Denis_21, я давно читала и дословно не помню. но что этанол участвует в метаболизме и важен для адаптации в т ч и после стрессов. ну и сам подумай, когда пьют)
Цитата Denis_21:
Согласно твоей же цитате
тут русским по белому "этанол" написано
этанол, образующийся в процессе биохимических реакций внутри организма. Обнаруживается он преимущественно в клетках совместно с алкогольдегидрогеназой