Забавно что в ливень в ,казалось бы, районах для алкоты надо бы плавать в отходах смесью с ливнем. Но тут ливнёвки все хорошо работают: (Выхино-Жулебино), Рязанка и до Пролетарки. Вот дальше трэш в центре и на севере)) Лодка нужна в ливень)
В центре не по масти ассенизатором плавать в канализации походу)) Даже за хорошие деньги.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Exengineer:
Забавно что в ливень в ,казалось бы, районах для алкоты надо бы плавать в отходах смесью с ливнем. Но тут ливнёвки все хорошо работают: (Выхино-Жулебино), Рязанка и до Пролетарки. Вот дальше трэш в центре и на севере)) Лодка нужна в ливень)
В центре часто ремонт дорог, все ливнёвки под слоем асфальта
районах для алкоты надо бы плавать в отходах смесью с ливнем.
Жители рабочих районов по поведению аналоги Паши Техника. Я знаю три слова, три матерных слова. А культура работы типа шериф и негр, но поскольку районы реновируемые и привлекаются местные из руководства и рабочих, то за косяк там имеют жёска) Потому может быть и работает то, что должно.
Ну зря ты насчёт контингента этих районов. Там все же идут застройки, доступные по цене молодым семьям. Если по ним прогуляться, бабушки с колясками, парочки с корги, магазинчики на любой вкус. Я б не стала прям так ругать фиолетовую ветку.
Цитата Exengineer:
Вот дальше трэш в центре и на севере)) Лодка нужна в ливень)
Да, так и есть. После ливня, воды примерно по щиколотку и никак не обойти. Тупо ждёшь, когда вода сойдёт, ну или по лужам и обувь сушить
по поведению аналоги Паши Техника. Я знаю три слова, три матерных слова.
Это абсолютно разные проблемы, коммунальные и социальные, а делить какие слои общества заслуживают коммунальных благ, а на каких можно положить, это уже третья проблема.