Сегодня странную вещь заметила, оч много прохожих шли и улыбались, не единичные персонажи, а прям каждый второй. В жизни такого с утра не видела) что-то произошло, а я не в курсе?
Катерина135, кто-то веселящий газ распылил наверное.
Про это у меня тож есть утренняя история) заходим в лифт с утра с мелкой, там уже едет тётя, у которой очень неприятные духи. Моя говорит - мама, воняет! Я пытаюсь её отвлечь, говорю, давай вот куртку застегнем, а она снова - мама, тут воняет! рыбой!
В общем, надеюсь, что тётенька не сильно огорчилась((
оч много прохожих шли и улыбались, не единичные персонажи, а прям каждый второй. В жизни такого с утра не видела) что-то произошло, а я не в курсе?
На днях покупал кофе, на островке. Знакомая бариста у меня спрашивает контакты, где можно стекло на витрину заказать. Спрашиваю,- А что случилось? -Напарница головой разбила? - С напарницей все в порядке? - А что с ней будет, там же (в голове) ничего нет. А рядом стоит священник. В рясе такой, с бородой, матерый. Вклинивается в разговор и говорит: - Ну зато она счастливая. Как говорил Соломон в притчах: "знания умножают печали"