Да вагон и маленькая тележка, в диапазоне от тяжелых наркотков до сладостей, например, при диабете или ожирении 2-3 степени, проездом через острое, жареное, соленое, маринованное, газировку, алкашку и прочую вкусную вреднятинку )
Если б наши организмы хотели только полезного, врачи бы были не нужны )
Ну что значит жены? Мы две половинки одного целого, говорю мое подразумиваю ее, и наоборот. А в делах сельскохозяйственных, что баба без мужика, что мужик без бабы - холостой патрон. Мне пахать, ей сажать. Женщина жизнь дает, сталобыть ей и сажать. Мы мужики жизнь только отнимать можем. Вот сейчас все и перепашу, закопаю всех врагов, сорняков значит)))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата volchonok132:
Сахар
И я не про диабетиков сейчас, а про зависимость от сладкого, тоже ведь ничего полезного. Но организму очень хочется))
От сахара можно отказаться, найдя альтернативу. Например, алкоголь. Зависимость, нагрузка на печень и поджелудочную, стимуляция работы мозга, кратковременная эйфория...
Я тут бросила (вроде) недавно, так мама прям вздохнула с великим облегчением. По её реакции такое ощущение что я курила не вейп, а травку, параллельно закидываясь колёсами и втирая порошок в дёсны Интересно, на обычные сиги она бы так же отреагировала?