Давайте снимем художественный фильм , я сижу на маникюре и молчу )
а почему нет? тебе вообще люди интересны? вот я сижу в кресле, рядом мужику ногти пилят, он по телефону трындит.. с другой стороны дочка с мамой сидят, мама модная молодая, вся в татуировках, куча персонажей вокруг. можно на каждого камеру наводить, как одеты, что говорят, какая мимика, много чего можно из этого сюжета выжать.
Цитата александр...:
Это не про эмоции .
почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край )))
почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край )))
Ну это у всех понимаете, всем тяжело и похуже бывает . А сделать так чтобы про это фильм снять , и интересно было . Вы же на ролики из ютуба в кинотеатр не ходите ? (или ходите)
Вот такая позиция всегда доставляет... - Эта машина (здание, рубашка) выглядит, пр-уродски! - Ну сделай лучше, а мы посмотрим...
Так точно . Люди которые так говорят, обычно делают это в удобных для них ситуациях, как бы в оправдание своих убеждений, в другой ситуации они с удовольствием покритикуют продукт или оказанную услугу других, совершенно забыв как совсем недавно они козыряли заготовленным "сделай лучше, а мы посмотрим"
не смотрела. знаю, что есть популярные сериалы турецкие
Турецкие мимо прошли, а вот корейские исторические дорамы, было дело - подсаживался. Там одна беда, первые серий пять пытаешься запомнить, кто есть кто, у всех костюмы одинаковые ну и на лицо не сильно отличаются. Я даже подумал предложить дорамщикам сделать адаптированную версию для европейского рынка, где как в играх, над персонажем подпись была бы, "торговец" "сын императора" "вдовствующая императрица"
Эк вас развезло на 3 страницы то... наболевшее чтоль? тут смотрю уже и диагнозы пошли и психоанализ. Оставил на полдня называется...
Про советские фильмы где "все орут истерят и бухают" расскажу так - это был прорыв в сознании тогдашних кинобонз и обывателей. (но не обяз что это шедевр и его надо смотреть всем, это просто культурный феномен тех лет) Что по "высокому искусству кино", можно вот так - показывать реальность! Те самые настоящие типажи соседей, знакомых, отношений, которые были в обычной жизни любого человека. А не упоротые надоевшие тогда уже всем высокоморальные фильмики с эпическими героями. Либо воспитательные с постоянными лозунгами. Либо бухие комедии со спивающимися советскими людьми пусть и в роли отриц персонажей. В этом и была новизна, открытие и показ обычного человека со всеми недостатками и его обычной жизнью. Кстати снималось чуть ли не на реальных историях. Я там не помню "глобальную" цель и задачу, подоплёку режиссера - что там надо было обсосать до косточек, что и как правильно подать, но пройти мимо всеобщей этой цензуры тоже было ого-го непросто...
вы, думаю, все помните, что постоянно шло "очковтирательство", лакировка действительности в соответствии с путём партии )) хахаха... а тут - на весь Союз - бабах! Действительность! Обалдеть! )) там, сорянчик, народу посмотреть на самих себя - уже дорогого стоило )), а ещё критика диссидентов, критика и оценка с Запада - как же без этого?
И, для поклонников попкорна и ютуба - кино снималось не для развлечений! Это была огромная борьба за внимание широких масс, влияние на сознание! борьба между теми кто делал кино и теми кто определял повесточку! Вплоть до разрушения карьер и судеб! Воспринимать это как развлекуху в СССР - это вообще дно
И, для поклонников попкорна и ютуба - кино снималось не для развлечений! Это была огромная борьба за внимание широких масс, влияние на сознание! борьба между теми кто делал кино и теми кто определял повесточку! Вплоть до разрушения карьер и судеб! Воспринимать это как развлекуху в СССР - это вообще дно
Слишком категорично Любой массовый продукт, везде цензурируется и цензурировался по мере возможностей