Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Давайте снимем художественный фильм , я сижу на маникюре и молчу )

а почему нет? тебе вообще люди интересны? вот я сижу в кресле, рядом мужику ногти пилят, он по телефону трындит.. с другой стороны дочка с мамой сидят, мама модная молодая, вся в татуировках, куча персонажей вокруг. можно на каждого камеру наводить, как одеты, что говорят, какая мимика, много чего можно из этого сюжета выжать. 

Цитата александр...:

Это не про эмоции . 

почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край ))) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Катерина135:
почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край ))) 

Ну это у всех понимаете, всем тяжело и похуже бывает . А сделать так чтобы про это фильм снять  , и интересно было . Вы же на ролики из ютуба в кинотеатр не ходите ? (или ходите)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата александр...:
Раньше 3 канала по телевизору было . И если что то страшное посмотришь , казалось что так и есть

Недостаток страшных монстров мы выискивали на настенном ковре . 

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Вы же на ролики из ютуба в кинотеатр не ходите ?

так их там не показывают ) я и в кино не хожу )))) мне да, ролики интереснее сейчас, потому что интереснее жизнь 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Профессор_Хачикян:
Вот такая позиция всегда доставляет...  - Эта машина (здание, рубашка) выглядит, пр-уродски!  - Ну сделай лучше, а мы посмотрим... 

Так точно smiley-good.gif. Люди которые так говорят, обычно делают это в удобных для них ситуациях, как бы в оправдание своих убеждений, в другой ситуации они с удовольствием покритикуют продукт или оказанную услугу других, совершенно забыв как совсем недавно они козыряли заготовленным "сделай лучше, а мы посмотрим" 

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Ну это у всех понимаете, всем тяжело и похуже бывает . А сделать так чтобы про это фильм снять  , и интересно было

щас погоди, найду... на эту тему фильм снят. но я еще не смотрела, разбор посмотрела

https://www.kinoafisha.info/news/emi-adams-ispugaetsya-prevrascheniya-v-sobaku-v-novom-filme/  

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Катерина135

Только сегодня обсудили "холопа" снятого французами по франшизе, как подкатила в браузере реклама "холопа" снятого турками. smiley-biggrin.gif

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Капустка:

Еще страшные истории друг другу рассказывали. Причем, я обычно на эти рассказы попадал либо в больнице, либо в пионерлагере.)

На сайте c 11.07.2009
А Серкан Болат эмоции какие нибудь вызывает?))
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата a.timofeev:
все бухают, орут, истерят.

прям любой фильм Кустурицы 

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
А Серкан Болат эмоции какие нибудь вызывает?))

не смотрела. знаю, что есть популярные сериалы турецкие, но они все мимо меня проходят 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата александр...:
А Серкан Болат

это кто ? А понял ! 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
 это кто ? А понял ! 

smiley-biggrin.gif

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
не смотрела. знаю, что есть популярные сериалы турецкие

Турецкие мимо прошли, а вот корейские исторические дорамы, было дело - подсаживался. Там одна беда, первые серий пять пытаешься запомнить, кто есть кто, у всех костюмы одинаковые ну и на лицо не сильно отличаются. Я даже подумал предложить дорамщикам сделать адаптированную версию для европейского рынка, где как в играх, над персонажем подпись была бы, "торговец" "сын императора" "вдовствующая императрица" 

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата Капустка:
Цитата александр...:
Раньше 3 канала по телевизору было . И если что то страшное посмотришь , казалось что так и есть

а потом в статусе генпланиста в городской застройке этот ковер везде повторяем smiley-biggrin.gif

Цитата Капустка:
Цитата a.timofeev:
все бухают, орут, истерят.

прям любой фильм Кустурицы 

не смотрел никогда =) 

Цитата Капустка:
Цитата александр...:
А Серкан Болат

это кто ? А понял ! 

Это Борат Сагдиев, только в реале smiley-biggrin.gif

Цитата Капустка:

над персонажем подпись была бы, "торговец" "сын императора" "вдовствующая императрица" 

А у них чо, торговец от императрицы внешне никак не отличаются? smiley-biggrin.gif

Цитата Катерина135:

есть популярные сериалы турецкие

это методички для истинных натащ smiley-biggrin.gif

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Эк вас развезло на 3 страницы то... наболевшее чтоль? smiley-lol.gif тут смотрю уже и диагнозы пошли и психоанализ. Оставил на полдня называется...

Про советские фильмы где "все орут истерят и бухают" расскажу так - это был прорыв в сознании тогдашних кинобонз и обывателей. (но не обяз что это шедевр и его надо смотреть всем, это просто культурный феномен тех лет) Что по "высокому искусству кино", можно вот так - показывать реальность! Те самые настоящие типажи соседей, знакомых, отношений, которые были в обычной жизни любого человека. А не упоротые надоевшие тогда уже всем высокоморальные фильмики с эпическими героями. Либо воспитательные с постоянными лозунгами. Либо бухие комедии со спивающимися советскими людьми пусть и в роли отриц персонажей. В этом и была новизна, открытие и показ обычного человека со всеми недостатками и его обычной жизнью. Кстати снималось чуть ли не на реальных историях. Я там не помню "глобальную" цель и задачу, подоплёку режиссера - что там надо было обсосать до косточек, что и как правильно подать,  но пройти мимо всеобщей этой цензуры тоже было ого-го непросто... 

вы, думаю, все помните, что постоянно шло "очковтирательство", лакировка действительности в соответствии с путём партии )) хахаха... а тут - на весь Союз - бабах! Действительность! Обалдеть! )) там, сорянчик, народу посмотреть на самих себя - уже дорогого стоило )), а ещё критика диссидентов, критика и оценка с Запада - как же без этого? smiley-lol.gif 

И, для поклонников попкорна и ютуба - кино снималось не для развлечений! Это была огромная борьба за внимание широких масс, влияние на сознание!  борьба между теми кто делал кино и теми кто определял повесточку! Вплоть до разрушения карьер и судеб! Воспринимать это как развлекуху в СССР - это вообще дно

На сайте c 30.07.2010
Цитата wosserOne:
И, для поклонников попкорна и ютуба - кино снималось не для развлечений! Это была огромная борьба за внимание широких масс, влияние на сознание!  борьба между теми кто делал кино и теми кто определял повесточку! Вплоть до разрушения карьер и судеб! Воспринимать это как развлекуху в СССР - это вообще дно

Слишком категорично
Любой массовый продукт, везде цензурируется и цензурировался по мере возможностей

На сайте c 11.07.2009

Цитата wosserOne:
ну если с этой стороны посмотреть, то раньше хоть высоко художественно влияли на мозги, а сейчас низким качеством но большим объёмом, и каждый день 

Цитата AlexRicco:
Слишком категорично Любой массовый продукт, везде цензурируется и цензурировался по мере возможностей

В ютубе что цензурируется? Снимай что хочешь, есть сайты с просмотрами мама не горюй, выкладывай что хочешь 

Именно из за цензуры, шедевры и сняты. Выкручиваться приходится чтобы вещь сделать

На сайте c 30.07.2010
Цитата александр...:
В ютубе что цензурируется?

Абсолютно все, если есть необходимость и поставлена задача

На сайте c 11.07.2009

Цитата AlexRicco:
Цитата александр...:
В ютубе что цензурируется?

Абсолютно все, если есть необходимость и поставлена задача

Правильно, что вам пропустят, значит это Вам и нужно. 

Но полупорнуха, и всякая жесть, хоть отбавляй

Читают эту тему: