Все тебя ждали) Уверен) На тусовках так и бывает, пока не придет кто-то с достаточно заряженной батарейкой жизненной энергии, вечера проходят размеренно до зевоты)
Цитата Катерина135:
я очень всем этим расстроена, конечно
Забей нафиг) Хуже когда мимо проходят) Будь снисходительна наконец)
Цитата Катерина135:
Первое и второе можно организовать в одном месте- слева) Заведение справа для запущенных ситуаций)
Разбавлю ваших собакенов котиком, тем более считается, что мейн кун - это единственная порода кошек, которую любят собачники, потому что характер у кунов, как у собак. У нас розовый нос) был смешной случай, когда к нам зашёл домой арендодатель забрать кофемашину, говорит, а можно вашего кота посмотреть, никогда мейн кунов не видел, ну я выношу рыжего. И тут он спрашивает, а как кота зовут, я отвечаю Кирюша) и все бы ок, но арендодателя звали Кирилл ))
А перед самой отправкой он умудрился вляпаться в зелёнку, заводчица его отмыла на сколько могла, прилетел он к нам с зелёными усами)
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Катерина135:
Разбавлю ваших собакенов котиком, тем более считается, что мейн кун - это единственная порода кошек, которую любят собачники, потому что характер у кунов, как у собак. У нас розовый нос) был смешной случай, когда к нам зашёл домой арендодатель забрать кофемашину, говорит, а можно вашего кота посмотреть, никогда мейн кунов не видел, ну я выношу рыжего. И тут он спрашивает, а как кота зовут, я отвечаю Кирюша) и все бы ок, но арендодателя звали Кирилл ))
А перед самой отправкой он умудрился вляпаться в зелёнку, заводчица его отмыла на сколько могла, прилетел он к нам с зелёными усами)
меня вот, невская маскарадная, под плитку подбирали
Очень ласковые и мягкие кошечки ) знакомая - заводчица этой породы. И глаза ярко синие у них, на фото не видно)
Цитата Bestviz:
Какой классный! Красавчик)
Спасибо ) и характер ангельский ) куны даже в возрасте остаются детками, повадки котятские)) у моего ещё и морда добрая, обычно у кунов морды с возрастом суровые становятся. А на деле такие смешные)))
Она конечно уже не хотела фоткаться, но для Екатерины говорит ладно, так уж быть
))) как мило с ее стороны )) вот да, очень красивый синий оттенок, особенно сочетание с таким цветом шубки. мейн куны рождаются с голубыми глазками, потом у них цвет меняется на зеленый или янтарь. желтые глазки у черных солидных смотрятся просто отпад!