Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 26.03.2008

valek76, Судя по фотке, не кот, а кошка. В процессе выбора человека, который позволит на себя залезть и свесить лапки.

На сайте c 05.01.2020

Я подозреваю, тут вообще нет кота 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Одна киска точно есть

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Катерина135:

Енот?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:

Откуда знаешь .) 

На сайте c 05.01.2020

Цитата Капустка:
Откуда знаешь .) 

Ну, у котов не такие хвосты 

Цитата Yehat:

Одна киска точно есть

Ты тоже кошатник, шаришь? )) 

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 03.08.2018

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Катерина135:

Цитата Капустка:
Откуда знаешь .) 

Ну, у котов не такие хвосты 

Цитата Yehat:

Одна киска точно есть

Ты тоже кошатник, шаришь? )) 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 13.08.2020

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 05.01.2020

ну, Маврин, Ария и Кипелов - это все одна команда по сути )))) у Кипелова с Мавриным был один проект, и Я свободен - их результат работы. Маврин играл в Арии. а Мастер вышли из Арии ))))) 

так что, тут 1:1 

у меня где-то есть автографы классического состава Арии. до того, как Кипелов ушел в свой проект 

На сайте c 12.09.2021
Цитата MountainTrooper:

Ох уж эти музыкальные аналитеги ))) Со мной в группе как-то играл барабанщик чуть постарше меня, 79 или 80 года рождения примерно. Вот он мне всё время говорил, что "Ария-говно", "всё спёрли у Айрон Майден" и т.п. Ну я особо не спорил, ну мало ли - вкусовщина она такая, тут можно спорить до бесконечности и смысла ноль. Но как-то на пьянке опять за это зашёл разговор, я ему говорю: "ну а как же, например, "Генератор Зла" - ну очень же разноплановый альбом, где там плагиат Мейденов, когда там даже концепцию найти трудно, очень всё разнопланово". В ответ получил: "а я не знаю, не слушал". В итоге выяснилось, что он вообще ничего не слушал из Арии, так, 2-3 песни, и те с заранее предвзятым настроем. Ему, по всей видимости, ещё более старшие товарищи, рождённые в первой половине 70-х, вбили в голову, что у нас "всё говно и всё вторично", и он это просто повторял. У этих, воспитанных на квартирных переписываниях бобин с забугорным роком, которых официально было не купить, прям повальная деформация - считать, всё хорошее только на западе. А наше ругают толком не слушав или слушав изначально предвзято. Но так и слушать нет смысла, если ожидаешь услышать говно и настроил себя так, то говно и услышишь что бы тебе не поставили. 

К чему я это всё (каюсь, выпил, потянуло на воспоминания)? К тому, что автор сего плаката из таких же, по ходу ))) "Мастер" всегда хотели играть треш и спид-металл, они вообще ни разу не похожи ни на Мейденов, ни на Арию. У Маврина все альбомы друг на друга не похожи, он постоянно экспериментирует и часто выходит вообще за рамки металла.

Только Кипелова можно с натяжкой назвать клоном Арии, решил пойти по проторённой дорожке. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата StarTraveler:
Только Кипелова можно с натяжкой назвать клоном Арии,

в смысле? 

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Катерина135:

ну, Маврин, Ария и Кипелов - это все одна команда по сути )))) у Кипелова с Мавриным был один проект, и Я свободен - их результат работы. Маврин играл в Арии. а Мастер вышли из Арии ))))) 

так что, тут 1:1 

у меня где-то есть автографы классического состава Арии. до того, как Кипелов ушел в свой проект 

Можете называть меня на ты теперь.

На сайте c 12.09.2021

Цитата Катерина135:
Цитата StarTraveler:
Только Кипелова можно с натяжкой назвать клоном Арии,

в смысле? 

Ну, ключевое в моём посте "с натяжкой". Имел в виду, что он пошёл играть в той же структуре (я подразумеваю структуру песен и группы) и стилистике, что и Ария. Первоначальный "Кипелов", в котором ещё Терентьев и Маврин играли, вообще состоял из песен Арийского периода, ну и упомянутово Вами "Смутного Времени" 97-го года, откуда "Я свободен". Звучало это ровно как Ария периода до распада.
А вот например, когда Мастер отделился от Арии, они сразу зазвучали по другому.

Цитата Катерина135:

У меня тоже были, в 2001 они с туром после выпуска Химеры, ещё до распада, приезжали во Дворец спорта в Ростове, я ходил, взял автографы у Кипелова и Терентьева. На обложке диска "Ночь короче дня". Потом диск у меня спёрли.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Урра, срач старпёров начинается!!!!

На сайте c 12.09.2021
Цитата ck_petya:

Урра, срач старпёров начинается!!!!

Не, это не срач, я просто выпил и тут надо же - такая тема затронута, что не мог пройти мимо. А так, кто не согласен - пожалуйста, я спорить не буду )

Читают эту тему: sofia , zeroid , NeverExisted , Bazhenov