Макса Арийцева, мемоведа 14 уровня, мем подлежит решению, но 88%
Опять этот антисемит умолчал о первопроходце данной области - Моисее Жидоплясове, который за рекордное время (7 часов 40 минут) продал максимальное число nft-мемов на nft-бирже за биткойны
Скажу вам как белорус, нету у нас такого бренда как Славица,
Честно говоря, я не знаю почему я назвал это "белорусское мороженое" :)))) Кто то мне давно сказал, а я так всё время и думал. Я даже "славица" увидел, только когда картинку загуглил, так то я всегда подходил к этим ларькам устремляя взгляд на визуализацию ассортимента, даже не обращая на название.
Цитата Willfray:
и какое не спросишь "Этого нет!"
Мне пока везло, но я не прям чтобы частый мороженоед, думаю, что за год с десяток может полтора десятка штук и съедаю вне зависимости от сезона.
Поэтому я люблю ларьки "Белорусское мороженое" У них всё визуализировано и с ценами крупным шрифтом, прям на картинке.
Смысл в том, что мороженное пока перекладывают подтаивает. Потом его в кучу засовывают под завязку, оно уже деформированное, мятое, глазурь/вафля перебита и только верхние могут замерзнуть нормальной формой, и то, если работник от ненависти к работе его специально пальцами не сжимает до деформации.
Если внутри у "белоруссов" лежит также под давлением, будет как:
Смысл в том, что мороженное пока перекладывают подтаивает. Потом его в кучу засовывают под завязку, оно уже деформированное, мятое, глазурь/вафля перебита и только верхние могут замерзнуть нормальной формой, и то, если работник от ненависти к работе его специально пальцами не сжимает до деформации.
Что то у вас какая т детская травма не проработанная :). Ну бывает иногда мороженное немного деформированное, но это единичные случаи, да и на вкус это не влияет.