Легкий морской бриз становится предвестником серьезной психологической травмы на долгое время. Чтобы компенсировать последствия травмы главная героиня песни пытается себя убедить в том, что это была шутка юмора.
Мужик в быстром темпе передвигается на местности, подвергшейся огневому поражению, и приводит в полную боевую готовность предмет снаряжения для нахождения на большой высоте в условиях сильных перегрузок.
Итак : Сильная и независимая женщина находится на мероприятие, с танцевальной программой, среди дам пользуется популярностью молодой красавец из низшего офицерского звена, но наша героиня наслаждается своей самодостаточностью и ей эти сиюминутные проявления слабости к противоположному полу, кажутся неуместными.
MountainTrooper, катапульта ! вот спасенье и на стропах натяженье ....
Сильная и независимая женщина находиться на мероприятие, с танцевальной программой, среди дам пользуется популярностью молодой красавец из низшего офицерского звена, но наша героиня наслаждается своей самодостаточностью и ей эти сиюминутные проявления слабости к противоположному полу, кажутся неуместными.
Итак : Сильная и независимая женщина находиться на мероприятие, с танцевальной программой, среди дам пользуется популярностью молодой красавец из низшего офицерского звена, но наша героиня наслаждается своей самодостаточностью и ей эти сиюминутные проявления слабости к противоположному полу, кажутся неуместными.
Мужик в быстром темпе передвигается на местности, подвергшейся огневому поражению, и приводит в полную боевую готовность предмет снаряжения для нахождения на большой высоте в условиях сильных перегрузок.
Я бегу по выжженной земле Гермошлем захлопнув на ходу Мой фантом стрелою белой, на распластанном крыле С ревом набирает высоту
Сейчас у меня 00:23. Я только что вернулся с шести часов велопокатушек. Зашёл домой счастливый и потный. Начал снимать одежду - и вдруг услышал, как что-то шмякнулось о пол. Присмотрелся - жук. Лежит, не подаёт признаков жизни. Всё же взял его на ладонь и полил водой - а вдруг очнётся. Но по его тусклому окрасу было видно: он уже прожил своё. Просто выбрал место для смерти - где-то в складках моей одежды. Рядом со мной. Покойся с миром, жук. Ты умер в правильном месте. Пусть тебе приснятся пушистые облака.