Результаты показали невиданную ранее мутацию, объясняющую способность Осборна потреблять алкоголь в больших количествах
По-моему, было сказано, что это все байки, типа раскрутка после того, как его из группы выперли. Точен не знаю. Я вообще у него только одну песню помню, и то смутно.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата paz:
В Эмиратах кассовый аппарат, если выбираешь не печатать чек, печатает бумажку со словами "спасибо, что заботитесь о природе" или типа того. Она, конечно, покороче среднего магазинного чека, но выглядит очень смешно.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Катерина135:
По-моему, было сказано, что это все байки, типа раскрутка после того, как его из группы выперли. Точен не знаю. Я вообще у него только одну песню помню, и то смутно.
Вообще очень странно что люди постоянно ищут социального одобрения своему образу жизни, не понимая что по большому счёту всем все равно. Не воруй, не убивай и не гоняй ночью под окнами на питбайке. В остальном всё! Живи как хочешь, биология сделает своё дело. Хоть чуть ты трижды алкаш или ЗОЖник.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата a.timofeev:
Организм наопределяет, да. Все, что не дофамин, организму не нравится )
ну да, вперемешку с ленью)это всё наше, людское)) но при этом я отказался лет 10 назад от алкашки, а сосед слепой, жёлтый, хромой, беззубый хлыщет как не в себя))) хотя и слон когда перебродившее дерево трясёт, пол Африки сбегается бухнуть))
Щас историю расскажу) по работе ) для меня она почему-то позитивная))
Заказчмки купили участок, дом, сколько то лет пожили в нем (в доме был уже интерьер, довольно миленький от предыдущих владельцев, мебель была, техника), потом Заквзчик решил сделать ремонт. Изначально была речь о том, что поменяем интерьер. Ну ок, сделали проект, причем постепенно вышли на то, что можно ещё и окна заменить в доме, вентиляцию исправить, ну и начали демонтаж. Все до кирпича убрали, коммуникации все убрали, полы сняли, потом и крыше досталось.. сделали проект на котельную, все оборудование уже установили. Но по ходу все время вскрывались какие-то косяки. Потом заказчики пропали на полгода. Ну ок. И тут мне пишет )))
Я сижу просто в шоке 😁 они просто все снесли. Причём был проект по ландшафту, часть работ уже тоже была проведена.
И мне так понравилось, что заказчик в этом плане как-то легко к этому отнёсся, ну да, потрачены были огромные деньги, ну и что.. в общем, сделали им уже проект 2х этажного дома)) жду щас рабочку и будем начинать новый интерьер)
Цитата m1dn1ght:
нет, я к ним привык и они срослись со мной
Так ты давно же поставил? Я простт боюсь насчёт сроков. Мне сказали, ну типа пару лет.. а потом буду 4 года ходить ) поэтому и спросила
И мне так понравилось, что заказчик в этом плане как-то легко к этому отнёсся, ну да, потрачены были огромные деньги, ну и что.. в общем, сделали им уже проект 2х этажного дома)) жду щас рабочку и будем начинать новый интерьер)
У меня похожая ситуация. На первом этаже просится ремонт, но я так прикинул что хорошо бы электрику, сантехнику заменить, да и отопление заодно. А это полностью до кирпича все счищать и делать ремонт с нуля. Плюс кухня, плюс техника, плюс зону гостиной под замену. Как начинаешь считать выходит что работать еще и работать, а на то что деньги есть буду недоволен. Ибо хочется теплый пол в зоне кухни, розеток добавить, электрощит переделать. Эх. Но за клиента рад, что у него есть возможность не ограничивать себя полумерами, а сделать как желает душа.