Если какие то посты вы считаете неуместными ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt
У меня знакомый . Сбил лося на трассе. Лось в машине оказался ... лет 6 назад было . Ни кто не выжил . Кому штраф припояют не понятно
Я сейчас когда если ночью езжу . Смотрю в оба . Они на свет фар залипают , идут на встречу
лет 6 назад было . Ни кто не выжил
некому предъявлять
стараюсь ночью не ездить, не лось так алкаш выпадет на дорогу
чатгпт))
Тоже стараюсь не ездить ночью . Но почему то получается так, что в аэропорт едем и все время ночью . Сам один раз останавливался, там колонна машин стояла и лось .. с лосихами наверное
у вас в деревне что ли аэропорт есть? )))) бери петарды и закидывай их! пусь в другой раз знают!
если вы их будете попускать - стоять шары растопырив они в другой раз вообще вам там кемпинг организуют! )) стадо голимое - вообще не проедете!
Нет )) у нас не совсем деревня . Но междугородние и международные рядом . Казань. Чебоксары . Туда ехать надо . И у меня в городе есть аэропорт .
Гоняют на квадриках и на мотоциклах дети по дорогам. Рейды дпс устраивают изредка . Ловят их и догадайтесь кого прав лишают ?
Никого?
Того кто предоставил транспортное средство. Лицу которое не имеет право управления
Они на дороги общего пользования выезжают . Там их заметают
где сегодня пятничная тема?
пятничных авторов забанили
Школа же началась. Все эксперты на занятиях )
Голден рыбка) Где твоя улыбка?
Идёт подготовка . А там еще суббота впереди .
В субботу форум обычно вымирает.