Петечка, как думаешь, сарафаны и сандалики можно уже точно убирать? А то я хочу золотые туфельки купить, но по ходу ботинки уже актуальнее(( выгуливаю сегодня белое длиннле платье невесты, осталось еще одно, пудровое. Мне б ещё пару дней тепла, конечно ((((
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Петечка, как думаешь, сарафаны и сандалики можно уже точно убирать? А то я хочу золотые туфельки купить, но по ходу ботинки уже актуальнее(( выгуливаю сегодня белое длиннле платье невесты, осталось еще одно, пудровое. Мне б ещё пару дней тепла, конечно ((((
Не сцы, в течении сентября прогнозировали тепло. Но сандалики лучше уже убрать. Ноги в тепле, залог здоровья
Сделала, как ты сказал, и купила себе пальто сегодня,ещё присмотрела ботинки в виде кедиков, из волосатой коровки, а ещё кашемировый платочек, леопардовый, и ботинки на каблуке чёрные, все выбрала. С духами ещё не определилась. Еще маки посмотрела опять. В общем, удачно, осталось найти, кто оплатит все мои хотелки. Я когда сама покупаю, это меня как-то травмирует, живу с чувством вины, что ипотека не закрыта((( как копить, если я в тц захожу, а потом все, как в тумане и каждый раз минус полтос на карте, и консы ещё такие - может, вам кофе, проссека? И все, я сдаюсь 😑
И касаемо понтов, ну вот откуда это взялось? Я возможно, чего-то не понимаю, но в кофейных, где я раф по утрам пью, мак у каждого второго, включая студентов. Понты для заказчиков? Так они совсем другими суммами оперируют, им все это - семечки. Заказчица моя вон на гелике ездит, а у мужа завод. Чем мы можем заказчиков удивить? По моим ощущениям, что мак - понт какой-то, это чисто тема исполнителей. В самсунг я сегодня ещё зашла, там тож ноуты по 200..
Цитата sagava:
А если для работы, то бери на Windows
Ну типа да. Я пока не решила. Ой, скорее всего это закончится тем, что я бэушечку куплю )))) потому что сумку и ботики я хочу больше))
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Катерина135, я в итоге взял A3241 для работы с документами и подобным, чтобы можно было вырваться из-за стола, хоть на берег Финского залива. Мой опыт с ноутами на вин - мрак. А более тяжелую и затратную работу по ресурсам на ПК делаю.
Да, спасибо большое! Все посмотрела. Вот как раз про память хотела спросить, что 256 это не вариант же, совсем мало?
Про чертежную тему мне уже сказали. Это минус, я обычно хотя бы прямоугольничками накидываю планировки, и обмерный план никому не доверяю. Так что хотелось бы чертежку на ноуте..