Фублин. Аж аппетит пропал. Можно пожалуйста как-то поэстетичнее фото делать? Моя тонкая душевная организация не выдерживает таких несимпатичных видов (((
П.с а чо за флэйм в теме, м? Зачем нам ЭТО в позитивной? Непозитивное зрелище такта (((
побаиваюсь такую степень прожарки .В детстве бычьим цепнем напугали .
Зря ты так. Санитарный контроль же есть. Это если ты берешь мясо от бренда или проверенного хозяйства. Впрочем, я розовую прожарку тоже не жалую, но это мои личные предпочтения. Делаю непопулярную прожарку well done.
Нет уж нет уж, а что мы обсуждать тогда будем? )))
А вот ты его купи, приготовь, а потом обсудим как ты чуть язык не проглотила) Из Бараниенбаума хорошее привозят Рекомендую! Ферментированное готовить проще и испортить надо еще постараться
Отбой( В Москве лавочку прикрыли( Кто из Питирбурга, могут наслаждаться)
Одна из колясок у меня внизу на 1ом этаже стоит, около почтовых ящиков, там ещё велики стоят детские. Пошли мы гулять, а в вс было тепло, выходим в куртках на улицу, я понимаю, что будет жарко, и решила не подниматься, а просто куртки оставить в коляске. Вот вторник выхожу вниз, думаю, щас надену куртку, а ее стырили 😬 зато в коляске пакет с детской обувью оставили мне. Я думаю, интересно, это типа плата мне за мою куртку или что? Повесила объявление у лифта, с грустными смайликами, типа верните куртку, ее ношу. Обувь выставила на подоконник, чужого мне не надо. Ок, вчера вечером куртку вернули ))) ура. А с утра спускаюсь, обувь опять переложили в мою коляске 😂 щас мне говорят, типа Катя, оставь им конфетки 🍬