На дворе союз, в каком виде и какой год не важно. Я хочу купить что-то. Я не хочу стоять в очереди за чем-то а хочу просто купить, я не хочу знать продавца чтобы мне с чёрного хода товар вынесли по скидке или по бартеру. Я хочу работать в уездном городе Н. Почему какой-то дед из парткома решил за меня что я должен быть строго в этом городе? И мне положено вот столько-то. Я что - свинья?)
Сейчас я могу купить чё хочешь прямо или косвенно - были бы деньги. Дорогая цена - сервис и товар высокого качества с обслуживанием. Низкая цена - просто товар с самовывозом.
На дворе союз, в каком виде и какой год не важно. Я хочу купить что-то. Я не хочу стоять в очереди за чем-то а хочу просто купить, я не хочу знать продавца чтобы мне с чёрного хода товар вынесли по скидке или по бартеру. Я хочу работать в уездном городе Н. Почему какой-то дед из парткома решил за меня что я должен быть строго в этом городе? И мне положено вот столько-то. Я что - свинья?) Сейчас я могу купить чё хочешь прямо или косвенно - были бы деньги. Дорогая цена - сервис и товар высокого качества с обслуживанием. Низкая цена - просто товар с самовывозом.
О сколько впереди еще открытий тебя ждет)))
Народ еще не понимает, что свобода была там, а не здесь. А впереди банальное рабство.
Не был в курсе всей этой истории (в прошлом году где-то, кракм уха что-то слышал, но без подробностей). Вот узнал ))
Служил 2 года срочной в Одессе, а прямо за забором части находился ресторан "Черное Море", в нем тогда пела эта гений кидоса. Высоко вспорхнула птичка-певичка.
Не был в курсе всей этой истории (в прошлом году где-то, кракм уха что-то слышал, но без подробностей). Вот узнал ))
Стало известно, что певицу Ларису Долину пригласили в Госдуму на круглый стол, посвященный мошенничеству на рынке вторичного жилья... Это как пригласить Пабло Эскобара на заседание посвящённое борьбе с наркомафией...
Стало известно, что певицу Ларису Долину пригласили в Госдуму на круглый стол, посвященный мошенничеству на рынке вторичного жилья... Это как пригласить Пабло Эскобара обсудить проблемы борьбы с наркомафией...
Да то в думе над ней поржать хотят, чё она там нести будет под камеры. Если у неё есть ̶а̶ф̶е̶р̶и̶с̶т̶ юрист, то предложит ей не пойти.