Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата 3Dmo:

Эту манеру многие используют. Из минусов, у всех одно и тоже. Вариации на тему "Нью-Йорк дождь, отражение в мокром асфальте".

Второй талантливей. Рисовать что-то крупнее оригинала гораздо сложнее. Вообще, чем меньше изображение, тем проще (деталей меньше) 

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата 3Dmo:

над этим посмеялись еще в 2013 году:

На сайте c 12.11.2010

Цитата ck_petya:

Эту манеру многие используют. Из минусов, у всех одно и тоже. Вариации на тему "Нью-Йорк дождь, отражение в мокром асфальте".

Второй талантливей. Рисовать что-то крупнее оригинала гораздо сложнее. Вообще, чем меньше изображение, тем проще (деталей меньше) 

В целом согласна, но избитость приема не отменяет мастерство исполнителя, кмк. У второго примечательная надпись на маечке))

Цитата madYuppie:

над этим посмеялись еще в 2013 году:

По мне так и у девчули неплохо получилось… а художника обидеть может каждый))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата 3Dmo:

а художника обидеть может каждый))

Для меня "мастерство" художника, это когда он хорошо умеет в "академку", а гениальные "каляки-маляки" рисует для души, потому что ему это интересней

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Байкер?

На сайте c 12.11.2010
Цитата ck_petya:

Для меня "мастерство" художника, это когда он хорошо умеет в "академку", а гениальные "каляки-маляки" рисует для души, потому что ему это интересней

Да все художники начинают с академки и только потом идут вразнос)) Наверное, было бы ужасно скучно созерцать сплошную академическую живопись. Так что пусть ищут новые приемы и дальше.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата 3Dmo:
Да все художники начинают с академки

Только не все в нее научаются и идут вразнос сразу.  

Художник только тогда может считаться авангардистом, когда он вполне освоил приемы классической живописи.

Если еще проще - чтобы сознательно нарушать правила, их для начала нужно знать.

А то каждое невменько считает себя авангардом только потому что имеет справку ПНД, перверт по всем направлениям и банально неспособен жить по принятым в обществе правилам.

На сайте c 12.11.2010
Цитата a.timofeev:

А то каждое невменько считает себя авангардом только потому что имеет справку ПНД, перверт по всем направлениям и банально неспособен жить по принятым в обществе правилам.

Злые вы, уйду я от вас 😎

На сайте c 08.10.2011
Moscow
Цитата a.timofeev:
перверт по всем направлениям и банально неспособен жить по принятым в обществе правилам.

та самая уникальная снежинка

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата 3Dmo:
Цитата a.timofeev:

Злые вы, уйду я от вас 😎

Соберить! Будь мужиком, млеать!

Цитата filatkin_m:
та самая уникальная снежинка

Дыааа

Цитата avaranky:

А чонетак? Видно же, что от пилатеса позвоночник в поясничном отделе в шикарном состоянии ) Ну и плечевые суставы тоже

На сайте c 21.01.2019
Цитата a.timofeev:
А чонетак? Видно же, что от пилатеса позвоночник в поясничном отделе в шикарном состоянии )

Кроме того этот креатив с кубическими галюцинациями от аромо-свечей точно привлечет внимание на фоне остальных уныло-однообразных!

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

Translator

А где у нас Катерина? Что-то не видно? 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата a.timofeev:
А чонетак? Видно же, что от пилатеса позвоночник в поясничном отделе в шикарном состоянии ) Ну и плечевые суставы тоже

И обе правые руки :)

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата avaranky:
Цитата a.timofeev:

И обе правые руки :)

Ты спорить с великими создателями Братства кольца собрался? )

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 21.09.2024

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Читают эту тему: Spark , zeroid , 3Dhugs , Conejoxiv , life_arch