Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Перед праздниками надо кухню доделать. Всем, приятных и тихих выходных 😇

На сайте c 05.10.2008
Цитата ck_petya:

Перед праздниками надо кухню доделать. Всем, приятных и тихих выходных 😇

Петя, ты чё не в курсе? ремонт можно только начать, но закончить невозможно. Так и быть. Выпью сегодня пивка за тебя и кухню.

На сайте c 24.04.2014
На сайте c 05.10.2008

На сайте c 01.07.2019

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Holy3D

Пьешь? Сколько уже пива? Только светлое или ещё темное?

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:

Holy3D

Пьешь? Сколько уже пива? Только светлое или ещё темное?

пилсом балуюсь. Тёмное давно не пил.. не лежит душа. Простое оно для меня. Вот недавно испанское пробовал... но это для тех, кто понимает в алкоголе в принципе (как я). Пока литр высодил. Есть ещё 1.5... Потом наверное в караоке и бильярд поеду. Но ето не точно.

https://disk.yandex.ru/i/yINYT5xkxk8xFQ  

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Holy3D:

выглядит как поднесение даров))

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:

выглядит как поднесение даров))

думаешь он тоже кот? только скрывает...

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
Потом наверное в караоке и бильярд поеду

Будешь сам что-то петь или так, людей послушаешь?

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:
Цитата Holy3D:
Потом наверное в караоке и бильярд поеду

Будешь сам что-то петь или так, людей послушаешь?

у меня есть любимое карооке. не дешёвое да. Пафосное. с мутными людьми... Лепс. Его заведение в Новосибе. Я там люблю послушать. Так как реально петь не умею.. но дорогие девушки, которых туда приводят папики, петь умеют. Ну это их работа папиков развлекать. И вот тогда я слушаю с удовольствием. Ну потом под 6 утра могу конечно в обнимку синим шансон поорать или шнура, или щас уже военные чаще орут... но это другое, сам понимаешь. А вот в бильярде который я уже лет 10 знаю, там карооке прям попеть люблю. Потому как профи с вокалом там нет. И все с пониманием относятся друг к другу. Никто рожи не корчит.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Ну смотри там осторожнее, не подерись с "папиками" за девушек.

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:

они их не уважают. поэтому за них никто драться не будет. У меня был случай в прошлом году, я фак показывал прям через пол зала такой девочке. И все это видели. Почему решил показать? да просто в пьяной башке решил проверить, а что будет, если я эту, кхм... сопровождающую, открыто при всех гостях оскорблю. И я выставил руку и так смачно показывал ей фак где-то пол минут. Посмаковал и поулыбался даже. Гости конечно посмотрели косо и папик её. Но на этом всё и закончилось.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:
Цитата MountainTrooper:

они их не уважают. поэтому за них никто драться не будет. У меня был случай в прошлом году, я фак показывал прям через пол зала такой девочке. И все это видели. Почему решил показать? да просто в пьяной башке решил проверить, а что будет, если я эту, кхм... сопровождающую, открыто при всех гостях оскорблю. И я выставил руку и так смачно показывал ей фак где-то пол минут. Посмаковал и поулыбался даже. Гости конечно посмотрели косо и папик её. Но на этом всё и закончилось.

В 90х  показал бы . С пальцем в попе уехал в больницу )) сейчас время другое.  

За фак этот раньше отвечали здоровьем 

На сайте c 05.10.2008
Цитата александр...:
Цитата Holy3D:
Цитата MountainTrooper:

В 90х  показал бы . С пальцем в попе уехал в больницу )) сейчас время другое.  

За фак этот раньше отвечали здоровьем 

не фак сам по себе важен, а тот, кому его показали. Если там нет чести по понятиям, то и спроса нет. А чести в таких нет по понятиям этих людей. И по моим.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Holy3D:

не фак сам по себе важен, а тот, кому его показали. Если там нет чести по понятиям, то и спроса нет. А чести в таких нет по понятиям этих людей. И по моим.

Причём здесь честь и понятия? Если мне какая-то пьяная рожа будет фак показывать, я тоже только улыбнусь. Недалёких вокруг немало, на каждого реагировать чтоль.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Spark:
Если мне какая-то пьяная рожа будет фак показывать, я тоже только улыбнусь.

Не тебе . А тому с кем ты . Это уже другое 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата александр...:

Не тебе . А тому с кем ты . Это уже другое 

Да пофиг, от этого показывающий умнее не становится

Читают эту тему: mila_stankovich , Stratim