Юмор не понятен. А что, говорить она будет понятнее чем писать ? Если это реальный скриншот, то ситуация достаточно простая, девушка с Украины, которая в обычной жизни говорит на украинском, пытается говорить на русском...ничего смешного на мой взгляд
Цитата HelloSPB:
Цитата valek76:
Просто люблю твой голос
Юмор не понятен. А что, говорить она будет понятнее чем писать ? Если это реальный скриншот, то ситуация достаточно простая, девушка с Украины, которая в обычной жизни говорит на украинском, пытается говорить на русском...ничего смешного на мой взгляд
Есть у меня такая знакомая, Всю жизнь прожила в России. Так что ее лучше слушать. Вот
Такая же фигня. Классуха говорила "вот пройдёт сколько то там лет, будете вспоминать школу, как лучшие годы жизни" . Шах и мат Анна Кирилловна, уже скоро на пенсию, а школу, по сей день считаю одним из самых говняных способов потратить время.
Потом в училище и институте удивлялся, что можно получать образование с удовольствием, да ещё и проявлять тягу к знаниям.
Прочитав одну книгу проблем станет меньше на 50%, но в тот же самый момент проблемы составят 100%, относительно данного момента. И следующая книга поможет решить 50% лишь от первых 50ти.
Это я все к тому, что сколько книг не купи, один фиг проблемы останутся.