Меня в 90-е 1-го Апреля реально так разыграли, когда работал на мебкомбинате, только с точностью до наоборот, вместо бренди чай в стакан налили, я почти до дна выпил, и только потом почувствовал что это не бренди
Меня в 90-е 1-го Апреля реально так разыграли, когда работал на мебкомбинате, только с точностью до наоборот, вместо бренди чай в стакан налили, я почти до дна выпил, и только потом почувствовал что это не бренди
прочитал "МЕМкомбинате"))))) так вот откуда весь этот шлак в пабликах))))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Меня как дитё неразумное развели. Спросил помощи в моделинге. Сказали, что можно воспользоваться булеаном, но только надо перед этим отключить интернет-соединение в компе, типа эта операция срабатывает странным образом через облака, сервера на Автодеск и сразу слетает лицензия на все их продукты. Как дурачёк, полдня работал без сериальчиков и музычки
Было это кажется году в 98м. Подарил мне кросовки отчим на 13 летие. Он ездил закупаться на Барабашово и зацепил заодно подарок. Рынок тогда в основном ночной был. Привёз одинаковые кросы, только на левом написано рибок, на правом адидас.