а так да, на автовокзал бывает прибываешь, и там в окошке, по-старинке, договариваешься чтобы куда-нибудь пустили, потому что в интернетах ничего не нашлось...
Угх... как выживали интроверты и социофобы в стародавние времена?
Цитата PixelAccent:
но в этом есть сильный дух авантюризма
Поездка заграницы и так сейчас как квест, порой из серии хоррор. У меня билеты на февраль и апрель в "дружественные страны", но будут ли они к этому моменту по-прежнему дружественными? А вдруг в этих странах какая очередная революция? Тьфу такие авантюры.
Кстати, а что сейчас по аренде апартов в России, кто занял нишу аирбнб?
Когда я была очень юна, у родителей была своя автомастерская. Папа директор и администратор в одном лице, мама юрист и бухгалтер, а мне перепадала самая мякотка - делать отчёты на компуктере. И записывать всё на дискеты, которые всенепременно прикладывались ко всем отчётам и сдавались на хранение. До сих пор наверно архивы налоговой и пенсионного ломятся от этих дискет...
Я тут недавно разгребала свои завалы, нашла двд-привод от старого системника. Выкинуть жалко, запостила на авито. Через пару недель пришёл юный вьюноша и купил...
Пятидюймовые ещё гнулись как пластинки;) жиденькие такие
Ну да, у них корпус был из чего-то типа картона. Смутно припоминаю, что когда возникали проблемы чтения, мы их разбирали, вытаскивали диск, протирали спиртом и собирали обратно. Помогало это или нет не помню )
Цитата Dogeva:
Я тут недавно разгребала свои завалы, нашла двд-привод от старого системника. Выкинуть жалко, запостила на авито. Через пару недель пришёл юный вьюноша и купил...
Ничоси. А зачем оно ему?
Есть у молодежи любители техно-винтажа. У меня сын, например, прется от старых компов, облазил весь музей Яндекса (где они рабочие), накопал кучи инфы, обзавелся старыми приставками, что-то в них настраивает, дампит, пререпрошивает, вобщем колдовство, на виртуалках ставит старые системы и все такое :) *и он не одинок