Ты себя когда-нибудь пробивала на предмет прошлой жизни?) Предыдущий опыт явно не до конца обнулился
чой та
в организме вырабатывается эндогенный алкоголь. он служит для выведения гормонов стресса. когда его мало приходится добавлять снаружи. можно заменить травами)) ну и картину мира менять
Гормоны перерабатываются (инактивируются) в печени, поэтому никакого алкоголя для их выведения не нужно.
Цитата Nightt:
когда его мало приходится добавлять снаружи
Алкоголь снаружи никоим образом не способствует снятию стресса. Благодаря угнетению ЦНС человек на некоторое время лишь слабее ощущает стресс, возникает иллюзия облегчения. Очевидно, что сам стресс никуда не девается
Denis_21, так он в печени и присутствует Эндогенным алкоголем считается этанол, образующийся в процессе биохимических реакций внутри организма. Обнаруживается он преимущественно в клетках совместно с алкогольдегидрогеназой, ферментом, который содержится в основном в печени. В малых дозах это вещество присутствует в клетках основных внутренних органов и тканей.
И снова нет. Т.е. да, но не совсем ) Согласно твоей же цитате "в основном в печени" содержится алкогольдегидрогеназа (АДГ), а не алкоголь (этанол). АДГ - фермент, при помощи которого печень очищает организм от алкоголя, преобразуя этанол в уксусный альдегид. Т.е. алкоголь в печени конечно присутствует потому, что там он и утилизируется.
Сам же эндогенный алкоголь присутствует практически во всех клетках организма, включая нейроны. Его функционал довольно обширен, однако к выведению гормонов из организма отношения не имеет
Denis_21, я давно читала и дословно не помню. но что этанол участвует в метаболизме и важен для адаптации в т ч и после стрессов. ну и сам подумай, когда пьют)
Цитата Denis_21:
Согласно твоей же цитате
тут русским по белому "этанол" написано
этанол, образующийся в процессе биохимических реакций внутри организма. Обнаруживается он преимущественно в клетках совместно с алкогольдегидрогеназой
Прикиньте, прикол. Короче, ещё в 19/20 году я с сеошником работала, и чет он слился, работу начал, не доделал, деньги не вернул, сообщения игнорировал. Ладно думаю, сумма небольшая, 20к, досудебная, юрист, столько же и выйдет. А вчера в тг его сторис увидела, на Бали он, рассказывает, какой он молодец, как с клиентами много лет работает, канал свой. Я ему везде коммеетов оставила, с утра пишет, извините, куда деньги вернуть ) перевёл. А я ещё вчера духи купила, потратилась, как удачно он сторис запостил))
20к в 19 и 20к в 24, это приблизительно в 2 раза меньше. Т.е. взял 20, а вернул 10.
Я уже подумала об этом. Но договор в рублях, аргумент слабый. Если б начала про курс и инфляцию, это было бы уже похоже на истерику, вообще бы ничего не вернул.
И зачем ты акцент на плохом делаешь? ))) 20к мне прилетело за пару гневых ообщений)) плохо что ли?
Цитата Профессор_Хачикян:
Да, хочется закрыться в кабинете, закинуть ноги на подоконник, развалившись в удобном кресле и выпускать колечки дыма в потолок))
Но надо работать? ))
grdesigner
О! Артем ))) Melograno я выбрала в итоге ))) только 50мл не было уже, пришлось купить 100. Долго я выбирала. Даже в статусе писала, что не могу выбрать. Один заказчик мне в ответ написал, что у него такие были)) вощем, я довольна ) но мне кажется, что у них шлейф короткий.
20к в 19 и 20к в 24, это приблизительно в 2 раза меньше. Т.е. взял 20, а вернул 10.
Это с какой стороны посмотреть. До вчерашнего дня у Катерины баланс с этим клиентом был -20, а сегодня, с поправкой на инфляцию +10. Т.е. она парой-тройкой постов заработала тридцатку ) По-моему, неплохая эффективность