О! Артем ))) Melograno я выбрала в итоге ))) только 50мл не было уже, пришлось купить 100. Долго я выбирала. Даже в статусе писала, что не могу выбрать. Один заказчик мне в ответ написал, что у него такие были)) вощем, я довольна ) но мне кажется, что у них шлейф короткий.
Для хороших ароматов, чтобы соблюдать этикет - норма. Если хочешь в жару топор вешать, тебе стоит обратить внимание на восток. У них даже цитрусы полдня держатся убойно в жару 30+. Есть восток-восток, а есть восток с ориентиром на Европу. Они нам более понятны. К примеру, бренд Nishane (турки) и очень популярный Amouage.
А если по делу, я очень рад, что ты в итоге решилась и довольна. Самое главное. Чиркану себе название бренда, чтобы при случаи послушать, чем ты там восторгаешься )
А вот количество телодвижений чтобы вставить скриншот - неть =( Про юзабили во времена написания движка видимо ещё не знали.
Угх. Я как-то лоханулась, купила бирюзовую краску, она мне прям супер нравилась в банке. Отвезла отцу, он без выкрасов сразу бахнул на все стены. А цвет фу. Расстроились все, особенно папа, он своими руками декоративную штукатурку делал. Я прям видела это на его лице (перекрасили в светло-серый).
Ещё откопала в архиве. Взяла в леруа какую-то готовую краску дешман, покрасить за кухней. Но выкрасе красиво, на стене треш, но я её под мойкой только вижу раз в месяц, когда в шкафу протираю.
Тёплое освещение сильно не люблю, у меня нет таких. И на рендерах нет, прям специально каждый раз заставляю и убираю в нейтральный, хотя на чужих вроде нравится. Видимо я не умею его готовить
Тёплое освещение сильно не люблю, у меня нет таких. И на рендерах нет, прям специально каждый раз заставляю и убираю в нейтральный, хотя на чужих вроде нравится. Видимо я не умею его готовить
а как у вас еда на кухне выглядит в холодном освещении? :)