Ну давай проанализируем. Шубы, это следующий претендент для насмешек, эдакая цыганщина, но не в металле, а в мехе. Мы же хихикаем, когда видим килограммовые нелепые золотые украшения у цыган, ещё больше смешно, когда это псевдозолото.
Вот шубы это из той же категории, с точки зрения практичности, сейчас в век технологий, полно вариантов, которые греют лучше, по весу легче, по цене дешевле. Шуба - это пережитки, показатель статусности, впрочем как вышеупомянутые золотые украшения
Цитата Denis_21:
ЗЫ Целиком пост не удаляется почему-то, поэтому просто потер
А пототомучё нефиг лезть первым на страницу, первоё сообщение на странице неудоляемое, урок для выскочек
Держи лайфхак: удали своё какое нибудь старинное сообщение, это сместится на предыдущую страницу и там ты его приспокойно жахнешь .
Шубы, это следующий претендент для насмешек, эдакая цыганщина, но не в металле, а в мехе
ну вообще нет.. ты немножко не в теме. сейчас новый тренд на шубы, более того, в коллекциях этого сезона появились типа норки ) это у Лайм сейчас представлено
а то, о чем ты пишешь как раз уже прошло, и мода пошла на новый виток )) и начался где-то год/два назад, в Америке, именно на шубы 90х-2000х ))) весь пинтерст в них
Цитата Капустка:
Ну давай проанализируем
ну не женскую же моду ))))) это не твои компетенции )
Ну на ветровки 80х тоже мода, но стоить признать, что выглядит это убого и скорее кринж-стайл нежели реальный тренд.
Ок: оставлю ваши модные штучки девочкам, видимо не вту дверь вошёл, не мне судить - чуваку который из кабинета вылезает раз в неделю, чтобы украдкой сгонять в магаз.
Вот шубы это из той же категории, с точки зрения практичности, сейчас в век технологий, полно вариантов, которые греют лучше, по весу легче, по цене дешевле.
и выглядит обычно лучше.
Подобное как то было сказано мной лицом к лицу и выслушано с пустым отсутствующим взглядом. Тут только принять как есть и не париться.
Меня на прошлой неделе знакомая приглашала на показ-продажу шуб в Ritz-Carlton.
Рассказывала потом, что из того, что прошло по подиуму, сразу же купили 75% и то только потому, что некоторым размеры не подошли и бедным людям пришлось на следующий день приезжать непосредственно в бутик за своими размерами))
Ну на ветровки 80х тоже мода, но стоить признать, что выглядит это убого
Корочи.. мне нравятся шубки ) и я не хочу пух на зиму, тем более, что мне рукава короткие почти у всего, что я за неделю мерила) а шубы с капюшоном оч странно выглядят. Вощем, проблема