Позитивное

Автор

На сайте c 24.05.2009
ygoryan, говорят, мужчины в среднем получают около двух комплиментов за всю жизнь: какой замечательный малыш родился и каким хорошим человеком он был.
На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
31.01.2025 22:14:20

Действует до:
08.02.2025 00:00:00
Цитата Капустка:
Да всё нормально с рождаемостью на планете

А разве я сказал, что это не нормально? Напротив, категорически с Вами согласен. Человеки они хоть и венец эволюции, но относятся к планете так, что чем нас меньше, тем, пожалуй, оно и лучше )

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата Капустка:

если рассматривать Землю, как одну большую родину, 

А если не рассматривать?  Т.е. не впадать в "общечеловеческий" идиотизм?

Цитата grdesigner:
ygoryan, говорят, мужчины в среднем получают около двух комплиментов за всю жизнь: какой замечательный малыш родился и каким хорошим человеком он был.

А между ними побыл виноватым во всем? )

На сайте c 31.10.2008

grdesigner, нее, три!

Еще бабушка бывает скажет типа: ой какой парень видный растет, хана девкам.

и на этом все smiley-sorry.gif

На сайте c 05.01.2020
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
31.01.2025 22:14:01

Действует до:
08.02.2025 00:00:00
Цитата grdesigner:

Ой, Артём, мне прям есть что сказать на эту тему. Я ж общительная, и комплименты людям отвешиваю регулярно. Если что-то нравится, не сдерживаюсь. Так вот. Не смотря на миф, что женщины на себя наговаривают, когда им комплименты делают, нене, все не так, они прекрасно принимают хорошие слова, и духи обсудим, и названия цвета лака скажут, и артикул сумки на телефоне откроют, это почти всегда по итогу мини-беседа. Оч кайфово женщины реагируют. Мужики это прям беда. Вы какие-то отмороженные в этом плане, у вас реакция - она что-то от меня хочет? Она издевается? Что происходит вообще?.. очень подозрительнык вы) ну или же как подкат трактуют. В общем, тут в вас проблема)) я уже просто молчу на всякий случай. 

На сайте c 31.08.2024
главное - под ноги смотреть внимательно, когда с настоящими женщинами общаешься )
На сайте c 24.05.2009
Цитата a.timofeev:
А между ними побыл виноватым во всем? )

Цитата Катерина135:
В общем, тут в вас проблема))

На сайте c 30.08.2016
Цитата publican:
главное - под ноги смотреть внимательно, когда с настоящими женщинами общаешься )

Ссылка на текст, для первго сообщения - огонь! Но если подумать, стоило ли оно того? Тут, видишь ли, такой своеобразный бродячий фан-клуб. Ну то есть как бродячий цире, только фан-клуб. Таскаются следом, кочуют из темы в тему, поддакивают. Оно правда тебе было надо? Будь выше.
Читают эту тему: sagava , Nightt , pikuka , grdesigner , a.timofeev , Drawt , filatkin_m , red-rimm , darknia , shafxat , vladdx96cz