А разве я сказал, что это не нормально? Напротив, категорически с Вами согласен. Человеки они хоть и венец эволюции, но относятся к планете так, что чем нас меньше, тем, пожалуй, оно и лучше )
ygoryan, говорят, мужчины в среднем получают около двух комплиментов за всю жизнь: какой замечательный малыш родился и каким хорошим человеком он был.
Ой, Артём, мне прям есть что сказать на эту тему. Я ж общительная, и комплименты людям отвешиваю регулярно. Если что-то нравится, не сдерживаюсь. Так вот. Не смотря на миф, что женщины на себя наговаривают, когда им комплименты делают, нене, все не так, они прекрасно принимают хорошие слова, и духи обсудим, и названия цвета лака скажут, и артикул сумки на телефоне откроют, это почти всегда по итогу мини-беседа. Оч кайфово женщины реагируют. Мужики это прям беда. Вы какие-то отмороженные в этом плане, у вас реакция - она что-то от меня хочет? Она издевается? Что происходит вообще?.. очень подозрительнык вы) ну или же как подкат трактуют. В общем, тут в вас проблема)) я уже просто молчу на всякий случай.
главное - под ноги смотреть
внимательно, когда с настоящими женщинами общаешься )
Ссылка на текст, для первго сообщения - огонь! Но если подумать, стоило ли оно того? Тут, видишь ли, такой своеобразный бродячий фан-клуб. Ну то есть как бродячий цирк, только фан-клуб. Таскаются следом, кочуют из темы в тему, поддакивают. Оно правда тебе было надо? Будь выше.
darknia, "не здоровым необходим врач, но больным", посему "спускаюсь во ад (прости, Господи) для того, чтобы "и там проповедовать победу над смертью и освободить души" )