Позитивное

Автор

На сайте c 24.05.2009
ygoryan, говорят, мужчины в среднем получают около двух комплиментов за всю жизнь: какой замечательный малыш родился и каким хорошим человеком он был.
На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
31.01.2025 22:14:20

Действует до:
08.02.2025 00:00:00
Цитата Капустка:
Да всё нормально с рождаемостью на планете

А разве я сказал, что это не нормально? Напротив, категорически с Вами согласен. Человеки они хоть и венец эволюции, но относятся к планете так, что чем нас меньше, тем, пожалуй, оно и лучше )

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата Капустка:

если рассматривать Землю, как одну большую родину, 

А если не рассматривать?  Т.е. не впадать в "общечеловеческий" идиотизм?

Цитата grdesigner:
ygoryan, говорят, мужчины в среднем получают около двух комплиментов за всю жизнь: какой замечательный малыш родился и каким хорошим человеком он был.

А между ними побыл виноватым во всем? )

На сайте c 31.10.2008

grdesigner, нее, три!

Еще бабушка бывает скажет типа: ой какой парень видный растет, хана девкам.

и на этом все smiley-sorry.gif

На сайте c 05.01.2020
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
31.01.2025 22:14:01

Действует до:
Цитата grdesigner:

Ой, Артём, мне прям есть что сказать на эту тему. Я ж общительная, и комплименты людям отвешиваю регулярно. Если что-то нравится, не сдерживаюсь. Так вот. Не смотря на миф, что женщины на себя наговаривают, когда им комплименты делают, нене, все не так, они прекрасно принимают хорошие слова, и духи обсудим, и названия цвета лака скажут, и артикул сумки на телефоне откроют, это почти всегда по итогу мини-беседа. Оч кайфово женщины реагируют. Мужики это прям беда. Вы какие-то отмороженные в этом плане, у вас реакция - она что-то от меня хочет? Она издевается? Что происходит вообще?.. очень подозрительнык вы) ну или же как подкат трактуют. В общем, тут в вас проблема)) я уже просто молчу на всякий случай. 

На сайте c 31.08.2024
главное - под ноги смотреть внимательно, когда с настоящими женщинами общаешься )
На сайте c 24.05.2009
Цитата a.timofeev:
А между ними побыл виноватым во всем? )

Цитата Катерина135:
В общем, тут в вас проблема))

На сайте c 30.08.2016
Цитата publican:
главное - под ноги смотреть внимательно, когда с настоящими женщинами общаешься )

Ссылка на текст, для первго сообщения - огонь! Но если подумать, стоило ли оно того? Тут, видишь ли, такой своеобразный бродячий фан-клуб. Ну то есть как бродячий цирк, только фан-клуб. Таскаются следом, кочуют из темы в тему, поддакивают. Оно правда тебе было надо? Будь выше.
На сайте c 31.08.2024

darknia, "не здоровым необходим врач, но больным", посему "спускаюсь во ад (прости, Господи) для того, чтобы "и там проповедовать победу над смертью и освободить души" )

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
31.01.2025 22:14:12

Действует до:

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:

день прошел хорошо, но плохо (с) smiley-biggrin.gif

На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата Капустка:
если рассматривать Землю, как одну большую родину, то сейчас стоит волноваться точно не о рождаемости. 

Конечно). Сейчас каждый 4й житель Земли - китаец. Индия тоже не особо отстаёт. А если еще взять Индонезию, Вьетнам и всё что вокруг них, то абсолютное большинство землян - азиаты. Так что да, для азиатов Земля - "одна большая родина". А вот для остальных уже  давно нет). Европа семимильными шагами из европейской в арабскую превращается). Ибо последние (несмотря на небольшой достаток) - детей любят, рожают много, никаких абортов и т.п. Пройдет пара поколений и вы не услышите в Париже французской речи. Простая арифметика. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата simon310:
Пройдет пара поколений и вы не услышите в Париже французской речи

Всё меняется, социум не статичен, а я через пару поколений никакой речи не услышу. 

Цитата simon310:
Так что да, для азиатов Земля - "одна большая родина". А вот для остальных уже  давно нет).

И для остальных земля, это родина, некоторые народы и до миллиона не дотягивают, вы уже начали считать ,что они не достойны сожительствовать рядом с нами ?  

Цитата a.timofeev:
А если не рассматривать  Землю, как одну большую родину ?  Т.е. не впадать в "общечеловеческий" идиотизм?

Я почему то не удивлен, что этот комментарий именно от тебя. 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата Катерина135:
Вы какие-то отмороженные в этом плане,

Мы - нет, а тех - мы не знаем и знать не хотим, это что за круг общения такой? (это те мужики - в поле на конях пашут?) smiley-biggrin.gif

Цитата Катерина135:
Я ж общительная, и комплименты людям отвешиваю регулярно.

Тут надо ещё пральна отвешивать - смотря кто перед тобой, М надо просто хлопать ладохой (можно кулаком) по плечу и говорить через губу: Ну ты, ska, чёткий! Тогда на тебя точно не подумают за подкаты ;-) учись! 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
. Мужики это прям беда. Вы какие-то отмороженные в этом плане, у вас реакция - она что-то от меня хочет? Она издевается? Что происходит вообще?.. очень подозрительнык вы) ну или же как подкат трактуют. В общем, тут в вас проблема)) я уже просто молчу на всякий случай. 

Помнишь мультик "Барбос в костях у Тузика" , для одного веник это бытовой предмет позволяющий поддерживать чистоту пола , а для другого это инструмент наказания, от одного вида которого - становиться жутко smiley-biggrin.gif

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Капустка:
не удивлен, что этот комментарий именно от тебя. 

так мало нас здравомыслящих таких на сайте? печально... smiley-biggrin.gif

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата wosserOne:
Последнее время много кто увлекается ДНК-генеалогией, много есть роликов на эту тему, в РФ . На Западе это обычный семейный "фотоархив".

Есть отличная французская комедия на эту тему "Неожиданные связи"  

На сайте c 05.01.2020
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
31.01.2025 22:14:01

Действует до:

Цитата wosserOne:
Мы - нет, а тех - мы не знаем и знать не хотим, это что за круг общения такой?

Рома, не принимай на свой счет, я ж без всякой негативной окраски пишу, просто наблюдение из жизни. 

Цитата wosserOne:

Тут надо ещё пральна отвешивать

ааа.. думаешь, я косячу? а с женщинами почему работает? ) 

Цитата wosserOne:
так мало нас здравомыслящих таких на сайте? печально... 

откуда тут здоровые, скажи? ) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата wosserOne:
так мало нас здравомыслящих

здравомыслие не постоянная величина, то что сегодня считается здравомыслием,  через время может оказаться тупиковой идеей и наоборот, что когда то было безумием, возможно вскоре станет толчком к прогрессу 

Читают эту тему: Nightt , a.timofeev , wosserOne