Весь мир - это моя проекция. Я выбираю то, что в ней есть...и не могу выбрать то, что не является мной. Поэтому второй/третий/десятый выбор - это будет 1ый, в лучшем случае 1-й в более развитой форме. Если я сам, конечно, подрасту.
Весь мир - это моя проекция. Я выбираю то, что в ней есть...и не могу выбрать то, что не является мной. Поэтому второй/третий/десятый выбор - это будет 1ый, в лучшем случае 1-й в более развитой форме. Если я сам, конечно, подрасту.
Так ! Ты это, не морочь голову на ночь глядя.
Можно не обращать внимание...это я просто бормочу во сне:)
Ну может от части это правда. Только если ты выбираешь человечка из своей травматичной части, по сценарию. Да, все будут под копирку, причём возраст, внешность, соц.уровень не важны. А когда сценарий сломаешь, оказывается, что люди капец какие разные. И чего только не бывает. Мне как-то психолог говорит - Кать, дай шанс скучным мужикам, пообщайся хотя бы пару дней. Только на встречах сильно глаза не закатывай и лицо рукой не подпирай, а то на лице у тебя скука сильно видна. В общем, что-то в этом есть, главное первые пару дней перетерпеть. Так и меняешь свои сценарии))
Катерина135, ага, я понял, что скучный. Выходит ты терпела меня пару дней в телеге, а теперь морозишь, стало быть не перетерпела. ))
😂 Артём))) ты - это другое) мы с тобой дружим) я почти все фильмы посмотрела, которые мы обсуждали, один остался) а музыку не слушала, потому что у меня выходной завтра))