Позитивное

Автор
Цитата Катерина135:

На айфоне были заметки. А на самсунге я не поняла, где они. Пробовала какие-то приложения с заметками скачивать, тож ниче там не поняла ))) 

Самая классная приложуха для заметок на Андройде - это Google Keep. Её удобство в кроссплатформерности. Если в компе в браузере Хром и на телефоне один Гугл аккаунт, то где бы ни писались или редактировались заметки - они изменятся везде. 

Очень удобно. Работаешь за компом, понадобилось что-то записать, что нужно сделать или купить выйдя из дома - тут же на компе записал в заметку, потом её на телефоне почитал когда надо.

Или наоборот - пришла в голову идея где-то в пути, записал в телефон, потом дома на компе её прочитал.

В Хроме Keep там же, где и все гугловские сервисы - квадрат из точек в правом верхнем углу, где Ютуб, карты, диск, транслейтор и т.п. Там вниз проскроллить - и будет Keep. Общие заметки на компе и телефоне, оч удобно.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата StarTraveler:
Цитата Катерина135:

На айфоне были заметки. А на самсунге я не поняла, где они. Пробовала какие-то приложения с заметками скачивать, тож ниче там не поняла ))) 

Самая классная приложуха для заметок на Андройде - это Google Keep. Её удобство в кроссплатформерности. Если в компе в браузере Хром и на телефоне один Гугл аккаунт, то где бы ни писались или редактировались заметки - они изменятся везде. 

Очень удобно. Работаешь за компом, понадобилось что-то записать, что нужно сделать или купить выйдя из дома - тут же на компе записал в заметку, потом её на телефоне почитал когда надо.

Или наоборот - пришла в голову идея где-то в пути, записал в телефон, потом дома на компе её прочитал.

В Хроме Keep там же, где и все гугловские сервисы - квадрат из точек в правом верхнем углу, где Ютуб, карты, диск, транслейтор и т.п. Там вниз проскроллить - и будет Keep. Общие заметки на компе и телефоне, оч удобно.

А потом "Мы заметили, что вы недостаточно восторгаетесь секспросветом в детских садах, ваш профиль аннулирован со всем содержимым". Недавно же совсем показывали такое

На сайте c 12.09.2021
Цитата a.timofeev:

А потом "Мы заметили, что вы недостаточно восторгаетесь секспросветом в детских садах, ваш профиль аннулирован со всем содержимым". Недавно же совсем показывали такое

Всё зависит от применения. 

Нужно понимать, что в нынешнюю эпоху всё написанное в интернете в нём и остаётся, и неизвестно когда и при каких обстоятельствах всплывёт. Мой период, когда мне нужно было обязательно доказать всем в интернете, что я непременно прав, закончился лет 10, а то и 15 назад. И своё мнение я обычно оставляю при себе. Оно ничего не поменяет в мире, даже в другом человеке ничего не поменяет, потому что с 99% вероятностью другой человек читает чужие комменты не чтоб изменить мнение, а чтоб найти подтверждение своему.

С учётом этого, мои заметки не про секс-просвет и любую другую тему, а про то, что мне купить в продуктовом и как починить проблемную сцену чтоб рендерилась нормально. Пусть себе читают.

Про случаи, о которых Вы говорите словами "Недавно же совсем показывали такое" мне неизвестно потому что я такого рода инфу и не ищу, но предполагаю, что эти люди активно что-то где-то высказывали и им прилетела обратка. Я не отговариваю от таких действий, как жить - выбор каждого. Просто нужно понимать и учитывать последствия выбора.

А заметки - лишь инструмент, можно пользоваться, можно не пользоваться, я просто сказал, что такие есть, вот и всё.

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата StarTraveler:

Мой период, когда мне нужно было обязательно доказать всем в интернете, что я непременно прав, закончился лет 10, а то и 15 назад.

Напомнило анекдот:

- Как вам удалось дожить до 100 лет, это какая-то специальная диета? 

- Нет, просто я никогда ни с кем не спорю...  

- Но как?? Это же невозможно??

- Вы правы - это совершенно невозможно...

На сайте c 26.06.2012
Белгород
Цитата StarTraveler:
это Google Keep

Keep идеален когда ведёшь заметки для себя, я раньше в него обмеры и какие то напоминания по проектам закидывал. Ещё многие незаслуженно обходят стороной встроенный в винду one drive. Я в свое время через него совместную работу настраивал с дизайнерами, менеджерами. Получалось что то вроде совместной доски где и тз и все изменения ссылки на мебель и покрытия из проекта. В любое время можно зайти и посмотреть что утвердили месяц назад). Сейчас в основном, просто группы в тг где все в переписке потом ищешь) 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

взято из курсов Duolingo.....

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

"взято из курсов Duolingo....."

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Читают эту тему: zeroid , Мария Анатольевна , IK86 , Dogeva