Рома, ну ты конеш, с утра мне жизнь испортил этим постом. Сначала я пошла к зеркалу, потом начала в пинтерест гуглить фотки фитоняш, к вечеру отказалась от чая с сахаром. Ну что ты за человек 😑
И щас будет непонятно, мне лайки ставят за картинку или это поддержка моего похудательного старта.
это то тут при чём? 🤣😂 ? я вот вообще плевал на свой внешний вид в плане понтов, для меня главное просто быть здоровым и дружить со спортом. Кста лупашь йодомарин - такая же станешь... (если так хочется) а вообще там какая-то малолетка может даже гимнастка...
Рома, ну ты конеш, с утра мне жизнь испортил этим постом. Сначала я пошла к зеркалу, потом начала в пинтерест гуглить фотки фитоняш, к вечеру отказалась от чая с сахаром. Ну что ты за человек 😑
И щас будет непонятно, мне лайки ставят за картинку или это поддержка моего похудательного старта.
Всем не пересоответствуешь=) Пейте чаёк с сахаром=))))
Ну ты то понятно, а у женщин внешность - это ресурс, я ещё замуж хочу.
Цитата zeroid:
Всем не пересоответствуешь=) Пейте чаёк с сахаром=))))
Давит общество, невозможно на это глаза закрыть. Вся бьютииндустрия держится на том, что женщина чему-то не соответствует. Ноги не побреешь - все, ты феминистка. Никакой свободы ((
Ну ты же понимаешь, что ширина талии на нахождение мужа влияет примерно никак? И даже на качество этого замужа?
Внешность влияет на стартовую выборку. А касаемо талии... понимаешь, у меня лишний вес именно в этой зоне собирается, причём весь )) у кого-то жопка, бедра, лицо, а у меня талия )) искать мужа, когда у тебя вид беременный на раннем сроке - так себе затея))))