Ну не знаю, никогда не видел, что дети вот прям такие трудности доставляют, и сам не сталкивался.
я не знаю, можно ли это назвать трудностями. трудности - это все же, когда ребенок не здоров, к примеру. то, что реально требует сил и вложений. тут скорее про то, что у нас очень активная девочка )) и энергии надо много, чтоб ее вывозить )) так что, мы с папой прекрасно друг друга поняли ))))
яндекс ни одной картинки не выдал, какую можно запостить
Цитата Катерина135:
Цитата a.timofeev:
Ну не знаю, никогда не видел, что дети вот прям такие трудности доставляют, и сам не сталкивался.
я не знаю, можно ли это назвать трудностями. трудности - это все же, когда ребенок не здоров, к примеру. то, что реально требует сил и вложений. тут скорее про то, что у нас очень активная девочка )) и энергии надо много, чтоб ее вывозить )) так что, мы с папой прекрасно друг друга поняли ))))
Это не трудности, хотя потом себя как выжатый лимон чувствуешь. Трудности - это когда ребенок больной или отбитый наглухо, с рождения или из-за родителей-дебилов
ну вот об этом и речь ) представь, 12 ночи, ты уже без сил валяешься, а ребенок по тебе скачет и говорит, папа, давай играть, давай в догонялки. ты ему - нет, все, спать, выключаешь свет, а ребенок тебе - папа, а тогда давай в прятки 😃 это ты уже устал, а ребенок - еще нет)
ну вот об этом и речь ) представь, 12 ночи, ты уже без сил валяешься, а ребенок по тебе скачет и говорит, папа, давай играть, давай в догонялки. ты ему - нет, все, спать, выключаешь свет, а ребенок тебе - папа, а тогда давай в прятки 😃 это ты уже устал, а ребенок - еще нет)
Я своего к вечеру доводил до состояния "заснул, пока ужин ждал". Сам, правда, в чуть лучшем виде был )
Есть варианты, но всегда платишь силами и количеством внимания. Часто бывает, что силы есть, а ресурса сосредоточения - нет.
А теперь вернёмся к декольте. У тебя демонстрация выреза на женской одежде в области груди ассоциируется с тем, что выше процитировано? Я просто пытаюсь выстроить логическую цепочку.
Сынок! Давай поиграем в Мавзолей! - А как это папа? - Я теперь Ленин, А ты часовой!