Это всё условности. Мы уже неделю назад открыли сезон.
Не знаю, как это деревце называется, но снег ещё не расстаял, а цветок уже хочет распуститься) вообще такая погода, когда новые очки на лето уже купила, но ещё в шапке ходить хочется
Я не знаю, не разбираюсь, какой-то куст с большими цветами) тут, в Мск, на территории храма. а пальмы есть на мира, в ботаническом саду, там ещё сад огромных кактусов.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата Катерина135:
Цитата Капустка:
первого мая 😏
У тебя в нике что-то изменилось, была эта звезда?
Цитата Dogeva:
Не знаю, как это деревце называется, но снег ещё не расстаял, а цветок уже хочет распуститься) вообще такая погода, когда новые очки на лето уже купила, но ещё в шапке ходить хочется
На каштан похоже, только какой то не простой. Вобще каштаны всегда к 9 маю начинаю цвести, помню читал, что их как раз из Германии завезли после 45 года, как символ победы, в мемуарах один фронтовик писал что их соцветие на салют похоже, это многие тогда заметили и завезли нам массово.
зашла в мангальную, сделали мне ребрышки на углях. на лаваше, с луком, очень прилично, но как-то маловато. на природе я на шашлыках была в последний раз лет 7 назад.
Цитата zeroid:
а не рододендрон ли это?
да, оно. большие розовые цветы. как раз под ним ландыши росли