Так, для справки, у меня кент есть токарь, на заводе чпушник естественно, а дома в гаражике вот такая шляпа древняя, для шабашечек...ну дык вот, на заводе зарабатывает где-то 150-180 он, а на этой балалайке в свободное от работы время 250+, в хорошие месяцы и того больше=)))
Но там стаж 100500лет и очередь клиентов на несколько месяцев расписаны.
Ага, чтоб малец себе пальцы оттяпал, я помню практику на заводе "Калинина" у нас в Краснодаре проходил подростком где то в 1985-86 гг, много видел токарей-станочников, карусельщиков, слесарей ремонтников и прочих, с многолетним стажем, у одного пальца на руке нет, у другого 2-х, были что и на обеих руках без какого либо пальца...
Ага, чтоб малец себе пальцы оттяпал, я помню практику на заводе "Калинина" у нас в Краснодаре проходил подростком где то в 1985-86 гг, много видел токарей-станочников, карусельщиков, слесарей ремонтников и прочих, с многолетним стажем, у одного пальца на руке нет, у другого 2-х, были что и на обеих руках без какого либо пальца...
Зато они опытные и знают работу, как свои три пальца.
Потому что ханурики, а ханурики от строя жизни. Я бы тоже запил от того что знал бы: ''Делаешь велосипед - тебе 120, не делаешь велосипед - тебе 120, вообще не работаешь - тебе 120.'' Ещё и дефицит всего и вся, делай отсутствие дела и т.д. С ума сойдёшь так жить.
Мне так трудовик объяснял, в прошлом токарь заводе ''Молния'' в Мск, который производил узлы для ЯО.