Поэтому я люблю ларьки "Белорусское мороженое" У них всё визуализировано и с ценами крупным шрифтом, прям на картинке.
Смысл в том, что мороженное пока перекладывают подтаивает. Потом его в кучу засовывают под завязку, оно уже деформированное, мятое, глазурь/вафля перебита и только верхние могут замерзнуть нормальной формой, и то, если работник от ненависти к работе его специально пальцами не сжимает до деформации.
Если внутри у "белоруссов" лежит также под давлением, будет как:
Смысл в том, что мороженное пока перекладывают подтаивает. Потом его в кучу засовывают под завязку, оно уже деформированное, мятое, глазурь/вафля перебита и только верхние могут замерзнуть нормальной формой, и то, если работник от ненависти к работе его специально пальцами не сжимает до деформации.
Что то у вас какая т детская травма не проработанная :). Ну бывает иногда мороженное немного деформированное, но это единичные случаи, да и на вкус это не влияет.