Позитивное

Автор
Сообщение
На сайте c 19.02.2016
Сообщений: 1985
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 10675

Nightt, стирачечная.

На сайте c 15.11.2007
Сообщений: 410
Казань.

Забавно с мороженным.Сразу видно кто зажрался и по нормальным обычным магазинам не ходит.

На сайте c 09.08.2010
Сообщений: 1363
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 6194

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 3060
Москва

На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 3187
Adamstown

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3705
Ярославль, Москва

На сайте c 29.05.2015
Сообщений: 1183
Москва

На сайте c 04.06.2010
Сообщений: 3897
Цитата Капустка:
 Поэтому я люблю ларьки "Белорусское мороженое" У них всё визуализировано и с ценами крупным шрифтом, прям на картинке.

Смысл в том, что мороженное пока перекладывают подтаивает. Потом его в кучу засовывают под завязку, оно уже деформированное, мятое, глазурь/вафля перебита и только верхние могут замерзнуть нормальной формой, и то, если работник от ненависти к работе его специально пальцами не сжимает до деформации.

Если внутри у "белоруссов" лежит также под давлением, будет как:

На сайте c 24.01.2010
Сообщений: 1059
Кроссенбург

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 6104
Саракш
Цитата Rebate:
Смысл в том, что мороженное пока перекладывают подтаивает. Потом его в кучу засовывают под завязку, оно уже деформированное, мятое, глазурь/вафля перебита и только верхние могут замерзнуть нормальной формой, и то, если работник от ненависти к работе его специально пальцами не сжимает до деформации.

 Что то у вас какая т детская травма не проработанная :). Ну бывает иногда мороженное немного деформированное, но это единичные случаи, да и на вкус это не влияет.  

На сайте c 16.10.2008
Сообщений: 119
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:

Кто шарит, тот узнал тему

Блиииин а мне слон на ухо наступил ... я на велик смотрю - у меня тоже старк... ему уже 25 лет... резину даже не менял, только петуха и тросики... 

Читают эту тему: