Хе! Я больше скажу, где я живу, сейчас, рядом с Екб, там захоронение в 3 км в грибно-ягодном лесочке, прикопан с 1979 года выброс бактериологического оружия из 19 военного городка. Модифицированная сиб язва. А прикол в том, что тогда мы жили как раз в том районе распространения. Просто из-за розы ветров чудом не попали под прямой выброс. (кому интересно -https://ru.wikipedia.org/wiki/
Эпидемия_сибирской_язвы_в_Свердловске), так что, то что я вам тут пишу - просто случайность )) ну и позитивная, видимо...
День города. И день первого ДТП на лисапеде в лесу на тропинке. Встретил красивую барышню. Она остолбенела от несущегося на неë принца на лисапеде и не догадалась уступить дорогу. Хотел упасть на неë, но выбрал улететь в траву.
День города. И день первого ДТП на лисапеде в лесу на тропинке. Встретил красивую барышню. Она остолбенела от несущегося на неë принца на лисапеде и не догадалась уступить дорогу. Хотел упасть на неë, но выбрал улететь в траву.
А с чего должна была барышня уступать тебе дорогу? или она по велодорожке лесной шла? И это, ты ей подмышки то свои показал хоть? Или просто ногами сверкнул и всё? Ну сморю орешки кушаешь, значит зубы целы, вот и ладушки, остальное до свадьбы заживёт, тем паче она видимо не скоро =))))