Сейчас у меня 00:23. Я только что вернулся с шести часов велопокатушек. Зашёл домой счастливый и потный. Начал снимать одежду - и вдруг услышал, как что-то шмякнулось о пол. Присмотрелся - жук. Лежит, не подаёт признаков жизни. Всё же взял его на ладонь и полил водой - а вдруг очнётся. Но по его тусклому окрасу было видно: он уже прожил своё. Просто выбрал место для смерти - где-то в складках моей одежды. Рядом со мной. Покойся с миром, жук. Ты умер в правильном месте. Пусть тебе приснятся пушистые облака.
Всё же взял его на ладонь и полил водой - а вдруг очнётся
Блондинка звонит в зоомагазин.
-- Я сегодня купила у вас морскую свинку. Пустила ее в аквариум, она немного поплавала и легла на дно отдохнуть. Чем мне ее накормить, когда она проснется?
Это как с паркетом ёлочка. Когда этот тренд только начался, лет 10/12 назад, мне приходилось клиентов уговаривать, потому что у них были стойкие ассоциации с домами культуры и бабушкиными квартирами. А сейчас приходится отговаривать))))
А у меня ассоциация со спальней в детском саду. Носом в стену из синих стекло блоков спать приходилось. Зато за ними контуры какой-то жизни можно было рассматривать