*Диджей - хватит толерастии) То скоро вместо архитектор - будет архитекторка. Ну как про блудниц короче.
Архитекторка, это так с моей первой работы ГАП говорил, которому за 60 лет. Делал это исключительно в издевательских целях. Чаще слышу архитекторша и дизайнерша)
Она уже давно музыкантка и диджейка, ты бы еще Беркову вспомнил 😁
А чего вот вы над ними глумитесь то? Я может что-то не понимаю, но 70% подобных бизнесов принадлежат мужчинам, по запросу же мужчин, которые сначала потребляют данный контент и услуги, а потом сами же презирают и высмеивают этих труженниц. Где логика?
А между тем, девушки данных профессий берут на себя нагрузку в виде всяких извращенцев, снижают уровень насилия, в т.ч в адрес ваших женщин и детей. Спасибо лучше им скажите.
Цитата Djeksonkgkg:
Архитекторка
Феминитивы это очень странная история, прям слух режет. Мне пока подобное не комфортно. Пока это больше и правда походит на издевку. Возможно, нужно время и пару поколений, чтобы мозг подобные вещи воспринимал, как что-то гармоничное слуху.
Я то? Та ну брось, это ж не я полгода в банах сижу 😊 я всего лишь комментирую и местами немножечко в вежливо форме выражаю несогласие и собственное мнение ) мои посты- это следствие, а не причина 😇
Думаю, вот, мак купить или ноут с виндой. У мака мышь 8к стоит 😑 проблема у меня, понимаешь. Денег дали, а легче не стало ((((