Петечка, как думаешь, сарафаны и сандалики можно уже точно убирать? А то я хочу золотые туфельки купить, но по ходу ботинки уже актуальнее(( выгуливаю сегодня белое длиннле платье невесты, осталось еще одно, пудровое. Мне б ещё пару дней тепла, конечно ((((
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Петечка, как думаешь, сарафаны и сандалики можно уже точно убирать? А то я хочу золотые туфельки купить, но по ходу ботинки уже актуальнее(( выгуливаю сегодня белое длиннле платье невесты, осталось еще одно, пудровое. Мне б ещё пару дней тепла, конечно ((((
Не сцы, в течении сентября прогнозировали тепло. Но сандалики лучше уже убрать. Ноги в тепле, залог здоровья
Сделала, как ты сказал, и купила себе пальто сегодня,ещё присмотрела ботинки в виде кедиков, из волосатой коровки, а ещё кашемировый платочек, леопардовый, и ботинки на каблуке чёрные, все выбрала. С духами ещё не определилась. Еще маки посмотрела опять. В общем, удачно, осталось найти, кто оплатит все мои хотелки. Я когда сама покупаю, это меня как-то травмирует, живу с чувством вины, что ипотека не закрыта((( как копить, если я в тц захожу, а потом все, как в тумане и каждый раз минус полтос на карте, и консы ещё такие - может, вам кофе, проссека? И все, я сдаюсь 😑