Да, спасибо большое! Все посмотрела. Вот как раз про память хотела спросить, что 256 это не вариант же, совсем мало?
Про чертежную тему мне уже сказали. Это минус, я обычно хотя бы прямоугольничками накидываю планировки, и обмерный план никому не доверяю. Так что хотелось бы чертежку на ноуте..
Вот как раз про память хотела спросить, что 256 это не вариант же, совсем мало?
Мало, мало. Это же не телефон. Особеннно если мак - там где диск на 256, то оперативки обычно стоит 8, а это вообще чисто в интернете посидеть перед сном и крышку закрыть.
Если не перед кем выделываться, возьми какой-нибудь Honor MagicBook X14 или X16 новый, Смотря какой размер надо. Huawei MateBook из той же оперы. По факту такая же серебристая лепёшка с зарядкой от телефона, как и мак. Только и на сапоги с сумкой останется, и ещё в кафе обмоешь это дело. Да и сломать его не жалко.
у меня заказчики не смотрят на гаджеты/одежду. шмот -ноунейм.
а самый первый вопрос: где живёте? -вот и всё, и ты как на ладони))) а потом: а муж чем занимается? этого достаточно, чтобы понять что денег у нас особо нет😃 по сравнению с ними мышь
Только и на сапоги с сумкой останется, и ещё в кафе обмоешь это дело
Миша, ну это железный аргумент 😄 даже добавить нечего )))
Цитата paz:
что это за клиенты которые спрашивают чем муж занимается? ))
Ты не понял) тут ключевое - узнать, есть ли муж)))) едем как-то с клиентом после закупок, вечер уже,он говорит - мы столько сегодня выбрали,вы, наверное, проголодались? Давайте в ресторан заедем или вас дома муж ждёт? Я говорю, нет, спасибо мне ещё поработать нужно ))
как копить, если я в тц захожу, а потом все, как в тумане и каждый раз минус полтос на карте, и консы ещё такие - может, вам кофе, проссека? И все, я сдаюсь 😑
давнишняя. Говорит, сейчас кризис. Почему у тебя цены не снижаются? Давай в пол цены. Ауфидерзейн. Мы больше не работали.
Ну а чего так? Ну, хочет человек подешевле, попыталась проснуться, ты мог просто вежливо отказать. Может, и работали бы дальше. Мне бывший недавно заказчика подогнал, я его давно знаю. И он говорит, Катя, а может скидку, а? Я отвечаю - сори, итак по старому прайсу с тобой работаю, исполнители цены подняли. Ну и все, работаем без всяких скидок. Да, мы продаём услугу, а не вещи. Но это тоже ведь товар. Вот представь ты пошёл машину покупать, спросил скидку, а тебе сказали - фу, пошёл вон! ну нет ведь.
Цитата Dogeva:
Не ходить в ТЦ например
Света, блин ))) ты то от кофе меня отговариваешь, то от шопинга ))))