Сегодня невероятный день, который скоро перерастёт в невероятную ночь. Хотел с вами поделиться подробностями, но, пока ссал под этим столетним деревом, понял, что а нафига оно вам. Хочу лишь подчеркнуть, что день реально невероятный. Надеюсь, ночь будет такой же.
Для Кати, которая в отпуске. И просто для кайфа. Если кому подробности интересуют, то там на мне:лакоста, лакоста, Пьер Карден, молния лимита в сто штук. На руке 64.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Holy3D:
Для Кати, которая в отпуске. И просто для кайфа. Если кому подробности интересуют, то там на мне:лакоста, лакоста, Пьер Карден, молния лимита в сто штук. На руке 64.
У меня есть знакомая, которая супершарит в подборе одежды. Она так одевается на Вайдберрисе, что выглядит будто носит исключительно очень дорогую одежду.
Так вот у тебя наоборот. Будто только с Черкизона вышел.
У меня есть знакомая, которая супершарит в подборе одежды. Она так одевается на Вайдберрисе, что выглядит будто носит исключительно очень дорогую одежду.
Так вот у тебя наоборот. Будто только с Черкизона вышел.
А в этом и кайф. Я ношу удобные качественные вещи, а никто не понимает. Но это оригинал всë бро. И у меня его много. Некоторые вещи я два раза надевал.