они кстати плюс минус похожи. просто сливка сезонная. август-сентябрь. если нормальная полевая, очень вкусная может быть.
а чери, да. Кстати именно чери или похожий сорт идет на настоящий греческий салат. Таки маленькие сорта выращивают на островах, где воды не так много для полива. Но они там настолько вкусные, как и виноград. земля богата минералами.
Лето с начала 2020ых годов длится уже 4,5-5 месяцев, я на легке ещё в начале октября ходил в прошлом году. Деятельность человека по всему земному шарику смещает климат на самом деле) Наши широты уже по сути за 100 лет станут субтропиками.
Даже обещанный через десятки тысяч лет ледниковый период уже фсё)
Сегодня невероятный день, который скоро перерастёт в невероятную ночь. Хотел с вами поделиться подробностями, но, пока ссал под этим столетним деревом, понял, что а нафига оно вам. Хочу лишь подчеркнуть, что день реально невероятный. Надеюсь, ночь будет такой же.
Для Кати, которая в отпуске. И просто для кайфа. Если кому подробности интересуют, то там на мне:лакоста, лакоста, Пьер Карден, молния лимита в сто штук. На руке 64.