На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Cronos THE NEW DAWN - вот эта игрулька прям затащила сейчас, кайфую) очень нравится мне любоваться миром и мне кажется это первая игра в которой я реально читаю все листочки
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата ck_petya:
Поэтому играю с читами на бессмертие. За день прошёл, сюжет посмотрел, геймплей оценил, время сэкономил, удовольствие получил
Ну... сейчас бы кто-то из наших геймдизайнеров зачитал лекцию про то, что без вызова теряется сама суть игры как ситуации, где тебе в безопасной обстановке дают сложную задачу и инструменты ее решения, а ты используя навыки ее превозмогаешь и получаешь удовольствие. Когда этого мини-вызова нет, то игрок не получает то, что задумали дизайнеры в плане удовольствия от прохождения, а получает жвачку типа рилсов. Ну или что-то похожее 😀
Как раз из-за этого многие так любят соулс игры и *забанено модератором* типа Силксонга недавнего - прохождение сложных, но честных игр дает очень сильное удовлетворение и если в реальной жизни что-то не получается ,то сильные эмоции от таких проектов помогают не улететь в дофаминовую яму или как там это называется.
Тут упомянули про сырость на старте. Поигрываю иногда в Cyberpunk 2077. Насколько же она после всех патчей стала оптимизированная, со стартом не сравнить. Это одна из немногих игр, которые разрабы не бросили и "доделали" походу со всех сторон.
В настройках графики настолько широкий диапазон, что легко играется на старых системах, и вешает новые с топ-модами.
Ведьмак 4, скорее всего повторит судьбу Cyberpunk, на старте будет мно-ого вопросов и в процессе всё будет разгоняться. Но на примере Cyberpunk понятно сколько сил/средств/времени стоит сделать качественно во всем и что походу ни одна из крупных игр никогда не будет на релизе бриллиантом.
...
Антипод упомянутой выше игры, игра моей любимой серии – Borderlands 4, ужас с оптимизацией, с Unreal 5... там хз, от 5070 чтобы в HD поиграть.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Так Ведьмак 4 будет как раз на Анреале. Я, конечно, не эксперт, но все же и сам работал с этим движком над коммерческими проектами, да и в компании нашей с ним знакомы не по наслышке и это просто ад адский для крупных проектов. На массовом двигле очень сложно сделать что-то комплексное.
Cronos THE NEW DAWN - вот эта игрулька прям затащила сейчас, кайфую) очень нравится мне любоваться миром и мне кажется это первая игра в которой я реально читаю все листочки
Рекомендую потом пройти её повторно в NG+, откроется истинная концовка.
Да, но это хотя бы CD Projekt RED, они будут оптимизировать до последнего. Тот же Borderlands 4 это просто не оптимизированной кусок, с графикой чуть лучше 3-ей части. Это самое тугое, что я видел в мироздании, это просто невыносимо. Очень жаль. Вообще, это тот же Borderlands, но только неиграбельный даже на относительно старом железе.
Говорили, что "вот на 3060 ещё посидим", "на 4060 ещё посидим", с проектами аля Borderlands 4 всё, даже встроенные апскейлеры не помогут.