Я однажды случайно подсел на игру Antimatter Dimensions и провёл там несколько месяцев безвылазно. Это оооочень странный кликер/идл, даже не знаю, советовать, или нет. Но 4,9 на плеймаркете это не накручено, а прям реально так и есть. Это крайне странная "игра". Если это можно вообще назвать игрой.
Сел в воскресенье вечерком поиграть в Dispatch. Еле ушел на работу утром, потому как удалось пару часов только поспать. Я вообще ни разу не фанат комиксов. Но тут прям моё почтение. Ругают её за то, что ни на что ваши действия не влияют, при том что заявлено ровно наоборот. Но мне настолько нравится атмосфера игры, что просто как будто мультик смотрю.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Я тут себе на медиацентр в гостиной поставил Retrobat, купил ретропады и несколько падов с аналоговыми стиками, скачал ромы и образы от NES до GameCube и PS2 - прям огонь ретро-комбайн получился. От восьмибиток до всяких игр относительно современных все аккуратно отсортировано, собрано. Прям огонь, всем советую.
А в AAA игры уже никто не играет? У меня установлены Dying Lights The Beast (зомби), The Outer Worlds 2 (космо-опера) и Bloodlines 2 (вампиры). И все очень хороши. Да не без недостатков, но геймплей затягивает с головой. Про большие требования можно не говорить, играю на ноуте с картой RTX 2060 и Core i5 на средне-высоких настройках. Всё очень бодро. Правда включен DLSS 4.
xenomdes, на ААА игры нужно время, там же сюжет, а то начнешь через месяц освободишься от работы и все забыл и уже не тянет, я вот балдуру так и не прошел из за его глубины. вампиров кстати прошел, концовка там треш, и оутер ворлдс2 прошел, она по лучше, хотя тоже чувствуется не доделка, и даже сам разраб сказал что хотел протекторат сделать третьей стороной в развилках, но отказались, там прям на их планете есть закрытые аванпосты, видимо остались от этой идеи.
bester, это и есть мультик, просто видео файлы проигрываются, потому не будет всяких модов
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Из недавнего понравился Hell is us. Такое щадящее соуллайк приключение с неплохим сюжетом и загадками. Сейчас пытаюсь ворваться в The Outer Worlds 2, в паузах между работой. Dying Lights The Beast тоже отлично залетел, на одном дыхание.
Parik, там же компания на 6 часов а дальше гриндилка, таких гринидлок миллион, дарктайд например, и то это трата времени, с нашей то работой лучше тщательнее выбирать игры и избегать онлайновых